Баг Утробы Душ

Реакции
2
Уже который раз закрывая УД (выше 70 уровня ключа), ловлю баг не в первый раз, убив Скъяла туман не пропадает, закрыть ключ невозможно

Вложения

• WoWScrnShot_112024_181659.jpg
    WoWScrnShot_112024_181659.jpg
    347.9 КБ · Просмотры: 8

Pidrus

Администратор
Реакции
53
Приветствую. А можно побольше подробностей, как это воспроизвести?
Просто ни одного репорта не было подобного до вас. Припоминаю от вас же только.

Реакции
2
Приветствую. А можно побольше подробностей, как это воспроизвести?
Просто ни одного репорта не было подобного до вас. Припоминаю от вас же только.
Происходит следующим образом
При бое с мобом когда я его убиваю, умираю сам (может быть умираю раньше него, но по воскрешению он лежит мертвый) и туман не пропадает. Да, тема была поднята месяца 2 назад, когда я поймал подобный баг, сегодня, в 75 дал ключа он повторился

Tydo

Middle GM
Реакции
33
Происходит следующим образом
При бое с мобом когда я его убиваю, умираю сам (может быть умираю раньше него, но по воскрешению он лежит мертвый) и туман не пропадает. Да, тема была поднята месяца 2 назад, когда я поймал подобный баг, сегодня, в 75 дал ключа он повторился
Здравствуйте, скорее всего, это из разряда индивидуальных багов. Ранее тоже не видел подобных багов.
Если в следующий раз ваш баг воспроизведется, пишите в дискорд, на ник Tydo. Разберемся.

Реакции
2
Здравствуйте, скорее всего, это из разряда индивидуальных багов. Ранее тоже не видел подобных багов.
Если в следующий раз ваш баг воспроизведется, пишите в дискорд, на ник Tydo. Разберемся.
Постараюсь запустить, если еще раз такой баг повторится
А вообще постараюсь в следующий раз записать видео, если получится поймать подобный баг

Tydo

Middle GM
Реакции
33
Постараюсь запустить, если еще раз такой баг повторится
А вообще постараюсь в следующий раз записать видео, если получится поймать подобный баг
Да, запись видео - лучший вариант продемонстрировать баг.

Верх