Полегче Новичкам+Твинам

Реакции
0
Доброго времени, будет же возможность при выполнение 6 части всех квестов, на твинах уже будет открытая 5я часть чтобы сразу начать 6ю?
И еще почему за дейлик не дают хотябы одну баночку апера на +5? (без прохождения квестов) духата новичкам

Pidrus

Администратор
Реакции
63
Приветствую. Когда дальше контент продвинется - то скорее всего что-то будет предпринято для облегчения.
Пока что улучшения до 1100-го - это предласт контент. А до 1125-го - вообще ласт контент.

И еще почему за дейлик не дают хотябы одну баночку апера на +5? (без прохождения квестов) духата новичкам
Что касается этого момента. Само по себе улучшение до 1100-го уровня невозможно без прохождения квестов. Именно по этой причине и не выдаётся в квестах. От этого нет смысла.
Ну и конечно же стоит упомянуть о том, что это сломает нить повествования. Последовательную и логичную прогрессию.

Реакции
0
Просто бегал в соло контент до 5й части, я испытал некий дисконфорт, ладно хоть нашлись люди которые сделали чарки и сокеты :)
Услышал, спасибо за ответ.

Pidrus

Администратор
Реакции
63
Просто бегал в соло контент до 5й части, я испытал некий дисконфорт, ладно хоть нашлись люди которые сделали чарки и сокеты :)
Услышал, спасибо за ответ.
В целом весь контент, который был до этого и который добавился сейчас, и, что более важно, добавится позже - возможно пройти в соло. И концепт меняться не будет.
Естественно добавляются усиления и всё остальное для пати-контента, но все базовые цепочки, фарм новых улучшалок - всё это проходимо в соло.

Верх