сервер все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Какой-то поток сознания.
Позволю себе влезть в разговор с двух ног. Краткое содержание нижесказанного - КГАМ
А теперь детальнее
Уважаемый аффтар, позволю себе с тобой не согласиться, ибо это НИШЕВЫЙ проект на котором лично я релаксирую, и пришел сюда именно за релаксом.
Хочешь всё и сразу - иди и купи, не можешь купить - иди и занимайся гриндом ключей и рейдов - всё в твоих руках
Вооружись каркулятором простейшей арифметикой и вперёд покорять горизонты.
Лично у меня этих злосчастных банок на всё подряд столько, что уже и не знаю куды их девать... Да запаривает гриндить кровь саргераса и изначальный саргерит, но вертаемся к исходной точке - не нравится иди и купи
Не хотят тебя одевать? Да нахуй ты нужен?! Это игра штука социальная и требует социализации из конца-то в конец. Вступи в гильдию, найди кружок по интересам, будь приятен в общении и и всё у тебя получится.
А быть унылым нытиком, коим, по моему оценочному суждению ты в данный момент выступаешь - такое себе.
Как говорил один умный человек с усами "Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!"
предложил..но вы все исковеркали и нихуя не поняли...а обьяснять долбоебам по нескольку раз это становится самому долбоебам...удачи....сервер умер...

Pidrus

Администратор
Реакции
689
Нарушения в причинно-следственных связях. Прежде чем умрет сервер - должна была умереть эта тема.
Надеюсь через неделю от этого же автора не будет очередного топика: "ПРОДОЛЖАЕМ ХОРОНИТЬ СЕРВЕР".
Засим закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх