Исправлено Наксрамас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Сайт
vk.com
Квартал мерзости, Паучий квартал и Военный квартал, после убийства последнего босса на месте где должна появляться кнопка телепорта появляется только свечение ее. И постоянно юзать камень чтобы вернуться в начала рейда не очень удобно, особенно на слабом железе.
Возможно эти кнопки под текстурами.

Вложения

• Скриншот 12-02-2025 161928.jpg
    Скриншот 12-02-2025 161928.jpg
    179.3 КБ · Просмотры: 4

Pidrus

Администратор
Реакции
1,837
Сайт
belimov.kz
Приветствую. Телепорты в Наксрамасе полностью нужно реализовывать с нуля. Под текстурами ничего нет.
Я понимаю, рейд большой. Но не в ближайшее время.
Хотя с таким мувспидом я бегал по нему пешком и не особо испытывал неудобства, с камня возвращения дак кажется дольше получается.

Lee

Реакции
1
Приветствую. Телепорты в Наксрамасе полностью нужно реализовывать с нуля. Под текстурами ничего нет.
Я понимаю, рейд большой. Но не в ближайшее время.
Хотя с таким мувспидом я бегал по нему пешком и не особо испытывал неудобства, с камня возвращения дак кажется дольше получается.
Привет, есть предложение, можете в конце каждого босса сделать портал выход из накса? чтобы можно было перезаходить там сразу либо там есть 1 рабочий метод который возвращает тебя обратно, да и просто посмотреть это не составит труда, рабочая кнопка которая делает тп обр там прописать .gob near глянуть id и просто поставить на всех других боссах .gob add ****** и все дело с концом если их поставить не получится можно поставить просто портал наксрамаса в конце каждого ласт босса таким же методом просто посмотреть id портала наксрамаса и также прописать .gob add ******* и можно бы убрать клетки оттуда и ворота которые закрыты это тоже делается легко просмотр потом gob del duid вместо id

...

Реакции
0
кстати, тот единственный рабочий тп в наксе - одноразовый. если в группе - использовать его может только тот, кто успел тыкнуть первым :) потом тп пропадает. проще, действительно, поставить порталы на вход в накс :)

Какой единственный.
читаем 1й пост:

Квартал мерзости, Паучий квартал и Военный квартал
в последнем, не указанном, квартале - тп есть.

Накс - это рейд. очевидно - рейдовая.

а скрин ТС выложил, кстати. но - "нафиг", так "нафиг". как скажете, без проблем.

Последнее редактирование:

Pidrus

Администратор
Реакции
1,837
Сайт
belimov.kz
кстати, тот единственный рабочий тп в наксе - одноразовый. если в группе - использовать его может только тот, кто успел тыкнуть первым :) потом тп пропадает. проще, действительно, поставить порталы на вход в накс :)
Какой единственный. Какая группа. Какие скрины. Да нафиг.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,837
Сайт
belimov.kz
Приветствую.
Порталы установлены. Все двери будут изначально открыты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх