Решено Баг с НПС Акама Черный Храм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Доброго времени суток Ув. Администрация проекта.
При прохождении инста "Черный Храм" произошла непонятна ситуация, а именно забагался НПС (далее Акама) при прохождении к последнему боссу Иллинаду.
После того, как я поговорил с Акама, он открыл ворота и пошел вверх по лестнице (см. скриншот 1), я проследовал за ним. В середине лестницы Акама встал и все, не доходя до Иллидана (см. скриншот 2). Проход к Иллидану закрыт (см. скриншот 3). Я обратился за помощью к ГМ в игре. Мне посоветовали перезайти в инст, игру. Не помогло. Далее ГМ посоветовал сбросить КД за Баджи , а именно за "Пробуждающуюся сущность".
У меня не было умысла как то специально забагать или что то подобное и т д.
Не понимаю почему я должен тратить баджи. Шел всего лишь за "Боевой Клинок Аззинота".
Скриншоты прикладываю.
Спасибо.

Вложения

• Скриншот 1.jpg
    Скриншот 1.jpg
    166.7 КБ · Просмотры: 5
  • Скриншот 2.jpg
    Скриншот 2.jpg
    179 КБ · Просмотры: 5
  • Скриншот 3.jpg
    Скриншот 3.jpg
    168 КБ · Просмотры: 5

Dispum

Senior GM
Реакции
34
Приветствую. Данная проблема возникает крайне редко, ибо при многократных проверках для внесения правок не смогли воспроизвести (ну не хочет он не правильно работать, когда это нужно, и всё тут). Можно попробовать "убить" персонажа, иногда срабатывает и Акама возвращается к исходной позиции, либо через сброс за сущности.
В данный момент, контент старого дополнения, который никак не влияет на доступ к актуальному контенту - менее приоритетный, особенно те моменты, которые невозможно повторить даже при проверках.

Pidrus

Администратор
Реакции
225
Доброго времени суток Ув. Администрация проекта.
При прохождении инста "Черный Храм" произошла непонятна ситуация, а именно забагался НПС (далее Акама) при прохождении к последнему боссу Иллинаду.
После того, как я поговорил с Акама, он открыл ворота и пошел вверх по лестнице (см. скриншот 1), я проследовал за ним. В середине лестницы Акама встал и все, не доходя до Иллидана (см. скриншот 2). Проход к Иллидану закрыт (см. скриншот 3). Я обратился за помощью к ГМ в игре. Мне посоветовали перезайти в инст, игру. Не помогло. Далее ГМ посоветовал сбросить КД за Баджи , а именно за "Пробуждающуюся сущность".
У меня не было умысла как то специально забагать или что то подобное и т д.
Не понимаю почему я должен тратить баджи. Шел всего лишь за "Боевой Клинок Аззинота".
Скриншоты прикладываю.
Спасибо.
Приветствую. Если тема была создана исключительно за тем, чтобы вам сбросили КД через in un all, то я вас огорчу. Этого не произойдёт.
Я понимаю, если бы КД скидывалось исключительно за донат или ещё каким-то образом долгим, но это не так.
Сбрасывается оно около-мусорным ресурсом. Сущностями.
Вы в целом никому ничего не должны, как и вам никто ничего не должен.
Ждите сутки и пробуйте снова, если не хотите тратить сущности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх