Отклонено Добавить/исправить раздельный трансмог артефакта Шамана (Энх)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой кастомизации артефакта у Шамана специализации «Совершенствование».
В оплоте класса при выборе скрытого облика «Вестник шторма» (светящийся топор из молний) внешний вид меняет только левая рука («Гнев Матери-Скалы»). Правая рука при этом намертво остается стандартным каменным «Молотом Рока».
Поскольку у обычного трансмогрификатора на сервере отсутствует вкладка «Легион: артефакты», настроить отображение топоров в обеих руках стандартными методами невозможно.
Подскажите, пожалуйста, можно ли реализовать раздельный трансмог для этого оружия через кастомные команды, NPC или добавить скрытые облики левой руки в общий список доступных одноручных топоров у трансмогрификатора? Очень хочется бегать с двумя топорами молний, как это реализовано на официальных патчах.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,862
Сайт
belimov.kz
Приветствую. Так и должно быть. Название "Молот Рока" как бы намекает, что он всегда молот )
А вот "Гнев Матери-Скалы" имеет другой облик, "нематериальный".
Не совсем понял что там реализовано на официальных патчах, скриншотики можно с официального Легиона, где обе пушки имеют этот облик, именно "Гнев Матери-Скалы"?
1779185617697.png

Реакции
0
Понимаю, спасибо за ответ! Дело в том, что мне нравится именно моделька этого топора («Вестник шторма»). Но так как это левая рука артефакта, её нельзя просто положить в сумку как отдельную вещь.
Подскажите, пожалуйста:
Есть ли на сервере какая-то скрытая команда (например, через .transmog или копирование облика с левой руки на правую), чтобы обойти это?
Или, может быть, у этой левой руки есть отдельный кастомный ID предмета (item ID) в базе вашего сервера, который можно использовать у улучшенного трансмогрификатора? Буду благодарен за подсказку!

Вложения

• 0a89.jpg
    0a89.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 10

Pidrus

Администратор
Реакции
1,862
Сайт
belimov.kz
Понимаю, спасибо за ответ! Дело в том, что мне нравится именно моделька этого топора («Вестник шторма»). Но так как это левая рука артефакта, её нельзя просто положить в сумку как отдельную вещь.
Подскажите, пожалуйста:
Есть ли на сервере какая-то скрытая команда (например, через .transmog или копирование облика с левой руки на правую), чтобы обойти это?
Или, может быть, у этой левой руки есть отдельный кастомный ID предмета (item ID) в базе вашего сервера, который можно использовать у улучшенного трансмогрификатора? Буду благодарен за подсказку!
Это скриншот с дополнения после Легиона. На легионе это работает именно так, как работает.
Можно затрансможить отдельно левую и правую руку артефакта у улучшенного трансмогрификатора.
Но не в облик артефакта.
Не баг. Подобный кастом со старших патчей не планируется. Закрываю.
1779194296292.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх