Вы поймите меня правильно, я когда что-то пишу в описании лота в магазине - я пытаюсь сделать это максимально понятно для конечного потребителя.вы поймите меня правильно , я когда что то покупаю , то расчитываю по крайней мере что этой беготни будет меньше или в прнципе отсутсвовать а я купил ничто , то что у меня и было но бонусы списали
Могли бы лично для меня не закрывать механику , а сделать по человечески , если написано "профа" купить , то продавать всю профу , а не огрызок , но смотрю у вас это не в чести . Ну да ладно , не на столько и хорош этот сервер . Ник прям определяет характерПриветствую. А на что репорт? Не совсем понятно.
На то, что квесты на легендарные предметы стали открыты, или на что? Могу закрыть в целом эту механику легиона, лично для вас.
В описании чётко написано что завершает данный лот.
Я ещё раз повторю, лот даёт ровно то, что даёт. А не то, что вы ожидаете там увидеть. Понимаете?Могли бы лично для меня не закрывать механику , а сделать по человечески , если написано "профа" купить , то продавать всю профу , а не огрызок , но смотрю у вас это не в чести . Ну да ладно , не на столько и хорош этот сервер . Ник прям определяет характер) ваша злоба вам аукнется , продолжайте пидрусить дальше , P.S ip у меня статичный