Новый патч

Реакции
0
Хотелось бы , что бы Пидрус обратил внимание на замечательных соло рейдеров, которые фармят боссов в соло от 6 часов(сегодня зашел и увидел как чел закрыл х150, за 8 с половиной часов, он начал в пять утра по мск , и я частенько вижу что то подобное) , потому что дело явно в ботоводстве или скриптах , затем считаю нужен ребаланс универсальности, урона или чего либо, это же поразильно, что трилионная машина не наносит мне урона, но при этом другой игрок пробивает, смешно не правда ли. Если тема с ребалансом нам не интересна, то ввиду того что нас нельзя убить в рейде, вводить тогда таймеры на босса. Короче проблемы явно есть.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,235
Сайт
belimov.kz
Приветствую. Мне не совсем понятно как это будет выглядеть, я не могу запретить на проекте без правил играть людям так, как они хотят.

Реакции
95
Хотелось бы , что бы Пидрус обратил внимание на замечательных соло рейдеров, которые фармят боссов в соло от 6 часов(сегодня зашел и увидел как чел закрыл х150, за 8 с половиной часов, он начал в пять утра по мск , и я частенько вижу что то подобное) , потому что дело явно в ботоводстве или скриптах , затем считаю нужен ребаланс универсальности, урона или чего либо, это же поразильно, что трилионная машина не наносит мне урона, но при этом другой игрок пробивает, смешно не правда ли. Если тема с ребалансом нам не интересна, то ввиду того что нас нельзя убить в рейде, вводить тогда таймеры на босса. Короче проблемы явно есть.
Я! Я тот самый хант, который убил 150 босса за 8 часов 39 минут!
И у меня к тебе вопрос - а кто мешает ТЕБЕ:
  • подогнать билд под соло таргет
  • возможно сделать макрос
  • скачать и настроить автокликер, что бы прожималась ротация (или макрос)
  • оставить комп включенным на 8+ часов и пойти спать или заниматься своими делами
а не плакать, что кто то убивает боссов на высоком усилении

Реакции
95
Опять же - в игре напиши, спроси - что как.
хз как остальные игроки - я, если увижу сообщение, отвечу и выдам свои мысли по билду, ну и свой билд и ротацию спокойно могу написать

Реакции
0
Приветствую. Мне не совсем понятно как это будет выглядеть, я не могу запретить на проекте без правил играть людям так, как они хотят
Скорее нужно прослеживать проблемы, и почему это вредно, своим сообщением ты как бы фактически вообще даешь добро, на АФК фарм, первый момент, Онлайн игра, это либо про соревнования, либо про дело, которое объединяет людей, это думаю базис, и ситуация такая, пвп мертв, пве единственная вещь которая в целом заставляла людей делать что то вместе, в сравнении с летом, тенденция плохая, люди есть кооператива нет, контента который бы держал людей тоже нет, Вспомним, игрока вот сисирыси, из за того что он хотел одеть всех своих твинков, он собирал много рейдов, и сколько же новичков благодаря этому смогли приодеться, походить в рейды познакомиться, и двигаться дальше , и сколько было еще других таких же игроков, речь о перспективах , которые ботоферма закрывает. Второй момент, рано или поздно ты введешь новые чарки и камни, соответственно , это тот момент когда на сервере появиться соревнование, а что бы в нем поучаствовать каждому участнику придеться участвовать в битве с ботоводами, скриптерами и тд, нужно будет стать таким же, инчане это даже догнать не получиться, на сервере стало куда хуже чем было, очень мало активности, и теперь убивается смысл хождения в рейды, дело времени когда к такому способу присосутся все, тогда стоит задаться вопросом, какой смысл будет в дальнейшем нахождения на сервере, что делать, если пвп нету, пве фармом занимаются боты, новых квестов нет, что делать то? Что делать новичкам, которым по квестам с 1 по 9 , нужны закрыть несметное количество боссов , летом, собиралось иногда по 3 рейда в одно время, можно было будучи голозадым закрывать этот вопрос не так жутко, проблема в том, что это вероятнее всего убьет единственную активность на сервере. Я прошу смотреть на этот момент более глобально, эти вещи были запрещенны , и за них дают пермобаны очень не просто так, и отнестись к этому стоит более серьезно.

Реакции
0
Я! Я тот самый хант, который убил 150 босса за 8 часов 39 минут!
И у меня к тебе вопрос - а кто мешает ТЕБЕ:
  • подогнать билд под соло таргет
  • возможно сделать макрос
  • скачать и настроить автокликер, что бы прожималась ротация (или макрос)
  • оставить комп включенным на 8+ часов и пойти спать или заниматься своими делами
а не плакать, что кто то убивает боссов на высоком усилении
Перестань себя вести как мальчишка.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,235
Сайт
belimov.kz
Скорее нужно прослеживать проблемы, и почему это вредно, своим сообщением ты как бы фактически вообще даешь добро, на АФК фарм, первый момент, Онлайн игра, это либо про соревнования, либо про дело, которое объединяет людей, это думаю базис, и ситуация такая, пвп мертв, пве единственная вещь которая в целом заставляла людей делать что то вместе, в сравнении с летом, тенденция плохая, люди есть кооператива нет, контента который бы держал людей тоже нет, Вспомним, игрока вот сисирыси, из за того что он хотел одеть всех своих твинков, он собирал много рейдов, и сколько же новичков благодаря этому смогли приодеться, походить в рейды познакомиться, и двигаться дальше , и сколько было еще других таких же игроков, речь о перспективах , которые ботоферма закрывает. Второй момент, рано или поздно ты введешь новые чарки и камни, соответственно , это тот момент когда на сервере появиться соревнование, а что бы в нем поучаствовать каждому участнику придеться участвовать в битве с ботоводами, скриптерами и тд, нужно будет стать таким же, инчане это даже догнать не получиться, на сервере стало куда хуже чем было, очень мало активности, и теперь убивается смысл хождения в рейды, дело времени когда к такому способу присосутся все, тогда стоит задаться вопросом, какой смысл будет в дальнейшем нахождения на сервере, что делать, если пвп нету, пве фармом занимаются боты, новых квестов нет, что делать то? Что делать новичкам, которым по квестам с 1 по 9 , нужны закрыть несметное количество боссов , летом, собиралось иногда по 3 рейда в одно время, можно было будучи голозадым закрывать этот вопрос не так жутко, проблема в том, что это вероятнее всего убьет единственную активность на сервере. Я прошу смотреть на этот момент более глобально, эти вещи были запрещенны , и за них дают пермобаны очень не просто так, и отнестись к этому стоит более серьезно.
Сервер изначально позиционировался и позиционируется как "Соло" и "Чилл" сервер, где ты можешь зайти - и отдохнуть. Речи о соревновании никогда не было и не будет.
Как бы по этой причине и смотреть куда-то дальше смысла нет. Значит выбрали не тот сервер для игры.
Пытаться запретить скрипты, писать системы, которые будут отслеживать АФК - это не совсем тот приоритет, который изначально выбран в концепции сервера. Это война с ветряными мельницами.
Мы не собираемся давать пермбаны и вводить какие-то правила, которые будут мешать играть людям так, как они хотят.
Если людям вкатывает "AFK-arena" на скриптах и кликерах - кто я такой, чтобы запрещать это.

Реакции
95
Перестань себя вести как мальчишка.
у тебя необоснованное замечание к игре другого человека.
Как предлагаешь на это реагировать?
Типа "ой прости, больше не буду соло убивать боссов на х150" ?

ну и предложение по...я даже не знаю как это назвать...методам игры игроков? ты хочешь, что бы все играли как ты или так, как нравится тебе, но ВоВ тем и хорош, что "каждый дрочит, как он хочет" . Вспомни офу, там чел не захотел делать выбор фракции своему пандарену, до сих пор из патча в патч до максимального лвла с помощью горного дела и травничества в стартовой локе пандаренов качается. На данном сервере принцип "как он хочет" реализован максимально - хочешь в пати бегать хай кеи или боссов? Бегай. Хочешь соло те же активности? Да наздоровье, только времени будет уходить больше. Хочешь делать ачивки или квестики? Делай. Хочешь ПВП? Пидрус пытается отбалансить, что бы было адекватно и играбельно

Pidrus

Администратор
Реакции
1,235
Сайт
belimov.kz
Так случайно получилось, что работа в этом направлении пошла :p

Реакции
2
Играю 2 через 2 (работа такая) и каждый раз вижу, как кто-то собирает рейды куда-нибудь. Активность на сервере есть - даже когда онлайн 15-20 человек удаётся собрать группу по легендам.
Кто-то в одну каску разносит кабины боссам в х50-х150 рейдах, кто-то предпочитает навалиться толпой. Если АФК фермеры никому не мешают - то зачем на них обращать внимание и вводить какие-то санкции? Каждый получает кайф от игры по-своему: исследуют мир, дрочат на циферки, копят сушки, делают различные квесты и получают различные ачивки... Найди свой путь получить удовольствие от игры, бро.

Верх