Обратная связь, что круто, что не круто

Pidrus

Администратор
Реакции
1,231
Сайт
belimov.kz
Приветствую.

В данной теме предлагаю оставлять свою обратную связь по серверу. Любую.

• Что нравится.
  • Что не нравится.
  • Какие впечатления.
  • Что неплохо было бы увидеть.
  • Что видеть не хотелось бы.
Назрело это в связи с тем, что давно уже качественная обратная связь не даётся, либо она настолько разрознена по разным каналам - что "зайти и вспомнить" не представляется возможным.
Тема в первую очередь именно о впечатлениях, а не о том, что дядя ГМ придёт и начнёт "отвергать" ваши впечатления или "обесценивать" их.
Администрации строго настрого запрещено отвечать в этой теме.
Я прекрасно отдаю отчёт, что в большинстве случаев запоминается лишь плохое. И это в данном контексте очень даже хорошо.
Написанный здесь "отзыв" будет обязательно прочтён, и, возможно натолкнёт на какие-то мысли по поводу реализации или пересмотра чего-то. Однако это не тема с предложениями и не баг-трекер.
Совсем однотипные тезисы будут расписаны в отдельной теме: Обоснование решений или: "Почему так, а не иначе" (кликабельно)
Зачем это нужно? Для более прозрачного понимания ситуации и концепции сервера. Всегда можно найти ответ, почему та или иная вещь не будет реализована. Или почему существующая реализована именно таким образом.

Ах да. Естественно обратная связь должна быть хоть как-то более менее логична и информативна. Хоть с какими-то обоснованиями, а не просто: "Пидрус гей". Иначе этот топик превратится в свалку. Мы этого не допустим.

Форма обратной связи полностью свободная. Ограничений нет.
Это пожалуй одно из самых важных мест, где можно хорошенько "похейтить" и покритиковать те или иные решения Администрации, плюсом эти отзывы ещё и останутся здесь надолго.

Последнее редактирование:
Реакции
13
Единственное к чему я лично могу докопаться это периодичность заглядывания на форум, сразу поясню чтоб было понятнее, написал я допустим про эвейд боссов в СС он был починен довольно быстро, но вот Эвейд в ТКТ, как я понял, до сих пор остался незамеченным, хотя уже несколько дней прошло, и люди, читающие форум, могли уже начать фармить боссов даже не зная изначально про возможность их сводки
В остальном сервер играется по кайфу

Реакции
11
Как мне кажется, чтобы убрать рутину, можно было бы за те же самые сушки, сделать продажу валют из разных дополнений для более удобной игры и покупки маунтов и всего прочего. Будь то монеты серебряного авангарда, вневременные, токены разные, билеты с новолуния и прочего.
В остальном, всё топ.

Реакции
7
Предложение сделать,нормальный фарм очков чести,для пвп талантов, рега стычек это бред полнейший, просишь регу всё время в лфг,то регают,то нет, хоть и ограничили там версу,но всё равно убить никого не возможно,то придаз который обновляется всё время,то одни уклоны да блоки. (а выиграть хоть 1 игру нужно,что заведомо для новичка в этой игре не возможно сделать) в столицах фарм на мобах это тоже прикол по одному очку чести фармить,это бред полнейший, босса х100 быстрее убить можно,чем фул пвп таланты прокачаешь себе на этих мобах. локалка работает только одна ,вот на ней и хожу каждый день по 500 чести в день лутаю, в итоге что бы прокачать себе пвп таланты,это сколько времени нужно потратить ?

Реакции
95
просто хочу напомнить, что на просеивание руды в промышленных масштабах для крафта лег камней тратится уйма времени. а то ли еще будет, если для следующего тира камней, да и в целом крафта, сохранится текущая логика - т.е. х20 предыдущих, это вообще ебануться можно будет, по два часа сидеть просеиванием заниматься

Последнее редактирование:
Реакции
2
1. Нравятся в первую очередь люди, играющие здесь: тут все как-то добрее, что ли, чем на других серверах, да и помочь всегда постараются. Ну и меня разъебая терпят. Также здесь имеются разнообразные ивенты, которые действительно объединяют игроков. Баги правятся быстро, минимум неработающего контанта актуала (ну может и потому, что часть спеллов у боссов отключена, но в угоду соло - это "плюс"). В общем своеобразный сервер со смещённым эндгеймом и своими приколами. Нраица.

2. За 200 часов игры ничего оттолкивающего и не заметил даже. Разве что некоторые квесты не работали, да и чёрт с ними.

3. Впечатления в основном самые позитивные. Лучший сервер, что я видел с 2010 года.

4. Хотел бы видеть ОТДЕЛЬНУЮ возможность ходить в подземелье/рейд, где статы у каждого игрока будут плюс/минус равны, что позволит играть по тактике. Вот как на БГ скорость передвижения уравняли, так и в рейдах сделать с прочими статами.

5. Не хотелось бы видеть себя в бане :)

От себя: если вам нужен сценарист на какие-то ивенты - свяжитесь со мной через форум или дискорд (Гдецель, в группе есть). Но я только по созданию историй, а не их воплощение.

Реакции
3
Довольно таки новичок на сервере, вернулся в вов спустя лет 5 только из за этого сервера.
Политика сервера нравится, как правятся баги, т.е видно что сервер живет и им очень хорошо занимаются.
Единственное что меня нервирует, так это гринд(говорю как новичок)
Кругом бегают заряженные типы, на бг суваться смысла вообще нет, пробовал.
Легендарные квесты в данный момент для меня гринд- убить овер много боссов и тд. и вот я захожу на сервер только ради повторяющихся факторов.
Еще бесит что я не могу глянуть магазин и понять что меня ждет впереди, он открывается как я понял после 5ых частей.

Итог, пидрус и причастные молодцы, комьюнити особенно которые помогают новичкам молодцы, идея сервера для чилла крутая.
Но гринд однообразный убивает иногда желание после пары тройки часов игры.
Спасибо.

Реакции
1
Сервер супер, всё нравится, чувствую нашел для себя проект, где можно остановиться) единственное из того, что хотелось бы увидеть - это отмасштабированные размеры оружия у эльфиек крови\бездны, особенно кинжалы, одноручки, двуручки - они прям неестественно гигантские

Реакции
3
Сервер классный давно была мечта на Легионе в соло побегать по данжам а тут еще и ключи можно закрывать , очень понравился нашол его через рекламу в ВК доволен огромной массой рабочих квестов даже на получение легендарного оружия , чего нет на других проектах также нравятся Администрация и люди в общем играющие здесь всегда помогут единственное что врезается в глаза это Придаз Величайшее Творение Ксаварика если бы можно было бы отключить визуал пузыря от него было бы классно а в целом сервером доволен .

Верх