Недавняя активность

• С
    Сергей отреагировал на сообщение Daos в теме Предложение по босу " Спина смертокрыла". Реакция: Уважение Уважение
    Босс работает нормально,но игроки не понимают тактики.Я понимаю что ето не проблема сервера,разрабов,гмов и т.д Я хотел бы предложить...
  • С
    Сергей отреагировал на сообщение Daos в теме Безумие Смертокрыла. Реакция: Уважение Уважение
    Перелет по платформам очень часто не срабатывает,и бывает такое что игрок тупо падает в низ и умерает от падения. Ето происходит не...
  • D
    Босс работает нормально,но игроки не понимают тактики.Я понимаю что ето не проблема сервера,разрабов,гмов и т.д Я хотел бы предложить...
  • D
    Daos создал(а) новую тему Безумие Смертокрыла в Контент.
    Перелет по платформам очень часто не срабатывает,и бывает такое что игрок тупо падает в низ и умерает от падения. Ето происходит не...
  • D
    Daos создал(а) новую тему Морхок в Контент.
    Способность " Топот " у Морхока не должна сбивать каст. Прошу исправить это,так как в большенстве своем это влияет на желание ходить в...
  • Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме Предложение PVP.
    Перенесу в основной. Это всё-таки не предложение по разработке и механикам.
  • R
    Rt22mfop_dima создал(а) новую тему Предложение PVP в Основной.
    Всем любителям битв и острых ощущений. Предлагаю организовать битву на рабочих полях сражений...
  • R
    Все просто! Гринд таких валют для меня всегда было как мука. Сколько играю в эту игру так и не купил все что хотел. А вот собирать...
  • Wînter
    Wînter отреагировал на сообщение msdos303 в теме Трон приливов. Реакция: Оценить Оценить
    Убийство ласт босса не идет в статистику убийств на персонаже. Соответственно, достижения невозможно получить...
  • S
    А как Печать Чемпиона можно быстро нафармить?
  • M
    msdos303 создал(а) новую тему Трон приливов в Контент.
    Убийство ласт босса не идет в статистику убийств на персонаже. Соответственно, достижения невозможно получить...
    • Снимок экрана 2026-05-11 190555.png
  • xlbondb
    xlbondb отреагировал на сообщение Pidrus в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
    @Vanka Окей. Отвечу гораздо короче. Монетки, которые выдаются за голосование - это всего лишь бонус. Который выдаётся исключительно по...
  • xlbondb
    xlbondb отреагировал на сообщение kenon64 в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
    А кто сказал про "не хотим чтоб покупали"? Тут мотив такой, что если хочешь поддержать сервер, то получаешь что-то взамен. При этом если...
  • xlbondb
    xlbondb отреагировал на сообщение Pidrus в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
    Для тех, кто хочет поддержать сервер монеткой. Естественно. Если существует какое-то предложение (в данном случае лот в магазине) - это...
  • xlbondb
    Кажется ответ очевиден. Потому что это рисовка. Поставить ценник на косметику в 100 монеток - значит убрать их уникальность, ибо с ними...
Верх