Недавняя активность

• I
    Inspiritual отреагировал на сообщение Pidrus в теме Решено Новый патч. Реакция: Оценить Оценить
    Сервер изначально позиционировался и позиционируется как "Соло" и "Чилл" сервер, где ты можешь зайти - и отдохнуть. Речи о соревновании...
  • A
    arieno отреагировал на сообщение Pidrus в теме Исправления [Январь 2026]. Реакция: Оценить Оценить
    Исправления от 06.01 Исправлена недоработка, которая позволяла чрезмерно повышать уровень предметов экипировки, продающейся в оплоте...
  • A
    arieno отреагировал на сообщение Zanramon в теме Решено Новый патч. Реакция: Оценить Оценить
    Я! Я тот самый хант, который убил 150 босса за 8 часов 39 минут! И у меня к тебе вопрос - а кто мешает ТЕБЕ: подогнать билд под соло...
  • С
    Сергей отреагировал на сообщение Zanramon в теме Решено Новый патч. Реакция: Оценить Оценить
    у тебя необоснованное замечание к игре другого человека. Как предлагаешь на это реагировать? Типа "ой прости, больше не буду соло...
  • С
    Сергей отреагировал на сообщение Pidrus в теме Решено Новый патч. Реакция: Оценить Оценить
    Сервер изначально позиционировался и позиционируется как "Соло" и "Чилл" сервер, где ты можешь зайти - и отдохнуть. Речи о соревновании...
  • H
    Higins создал(а) новую тему Не работает подземелье в Контент.
    Добрый день Не работает подземелье Лабирант Иглошкурых Босс Гройат Слепой Охотник просто стоит зависший и его невозможно бить , из-за...
  • Dispum
    Dispum отреагировал на сообщение Pidrus в теме Исправления [Январь 2026]. Реакция: Оценить Оценить
    Исправления от 06.01 Исправлена недоработка, которая позволяла чрезмерно повышать уровень предметов экипировки, продающейся в оплоте...
  • S
    Schmee отреагировал на сообщение Pidrus в теме Исправления [Январь 2026]. Реакция: Оценить Оценить
  • A
    Морфы: https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spell=53082/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C#summons...
  • V
    Vadyan433 отреагировал на сообщение Pidrus в теме Решено Для старых дх. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую. Это обычный предмет с рарника. Отдельно он никуда добавляться не будет.
  • Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме Решено Для старых дх.
    Приветствую. Это обычный предмет с рарника. Отдельно он никуда добавляться не будет.
  • V
    Vadyan433 создал(а) новую тему Решено Для старых дх в Архив.
    Просьба добавить в печально утерянные предметы добавть для старых дх Поводок Лекоса, чтоб заного не качать персонажа...
  • Pidrus
    Pidrus создал(а) новую тему Исправления [Январь 2026] в Новости.
  • ballard
    ballard отреагировал на сообщение Pidrus в теме С новым годом!. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую. Буду краток. Я соврал. Каждый аккаунт, на котором есть персонаж с 100 и выше уровнем артефакта - получил 1000 боевых...
  • Zanramon
    Zanramon ответил(а) в теме Решено Новый патч.
    у тебя необоснованное замечание к игре другого человека. Как предлагаешь на это реагировать? Типа "ой прости, больше не буду соло...
Верх