Недавняя активность

• Probelych®
    Probelych® ответил(а) в теме Решено Релики и Честь.
    Не удалили а переместили. Потому что начался флуд в теме.
  • V
    Vadyan433 ответил(а) в теме Решено Релики и Честь.
    Почему удалили сообщение про сушки ? Нормальный вопрос вроде был, просто нужно как то реализовывать сушки которые накопились в больших...
  • Xinone
    Xinone ответил(а) в теме Пофлудим?.
    Я лишь добрый самаритянин.
  • V
    Vadyan433 ответил(а) в теме Пофлудим?.
    Я тебя понял, но ты собсна кто ? Администратор ? Первый раз вижу
  • Xinone
    Xinone ответил(а) в теме Пофлудим?.
    Вам не нужно смотреть стримы 24 на 7. Если почитать внимательно то что я расписал выше, то пока вы смотрите стрим можно выполнять и...
  • Xinone
    Xinone отреагировал на сообщение Probelych® в теме Решено Релики и Честь. Реакция: Оценить Оценить
    Добрый день. Не было друзы за сушки - было плохо. Ввели - до сих пор плохо. К сожалению придётся немного поиграть в игру, что бы...
  • V
    Я не говорю, что плохо , я поинтересовался возможно ли реализовать , нет так нет , да так да. Просто уже на некоторых чарах сушек хоть...
  • Probelych®
    Probelych® ответил(а) в теме Решено Релики и Честь.
    Добрый день. Не было друзы за сушки - было плохо. Ввели - до сих пор плохо. К сожалению придётся немного поиграть в игру, что бы...
  • V
    Только чтоб апнуть на фулл таланты тебе надо 24 на 7 смотреть стримы. Ладно с честью проехали, а как насчет передачи реликвий по учетной...
  • Xinone
    Xinone ответил(а) в теме Решено Релики и Честь.
    Приветствую, пвп честь фармится достаточно просто. 1. Как вы сказали в 2 окна. Сложно найти сейчас компьютер чтобы он не мог запустить...
  • F
    folhan отреагировал на сообщение Vadyan433 в теме Решено Релики и Честь. Реакция: Оценить Оценить
    возможно ли реализовать покупку опыта пвп чести не только через Донат, а за сушки ? И чтоб этот предмет было возможно передавать по...
  • V
    Vadyan433 создал(а) новую тему Решено Релики и Честь в Архив.
    возможно ли реализовать покупку опыта пвп чести не только через Донат, а за сушки ? И чтоб этот предмет было возможно передавать по...
  • Pidrus
    Приветствую. Талант полностью отключен.
  • Б
    Божество отреагировал на сообщение Pidrus в теме Исправления [Январь 2026]. Реакция: Оценить Оценить
    Исправления от 17.01 Исправлено использование ресурсов из банка при крафте (https://forum.skyblood.ru/threads/крафт.4179/) Исправлено...
  • K
    kurazhik отреагировал на сообщение Pidrus в теме Исправления [Январь 2026]. Реакция: Оценить Оценить
    Исправления от 17.01 Исправлено использование ресурсов из банка при крафте (https://forum.skyblood.ru/threads/крафт.4179/) Исправлено...
Верх