Недавняя активность

• D
    Спс, сейчас протестим.
  • Dispum
    Приветствую. Для этого существуют Древнее зелье маны и Древнее зелье омоложения, у которых нет ограничения на кол-во использований в...
  • D
    При попытке протестировать фаер мага возникла небольшая проблема. https://disk.yandex.ru/i/NQrvFE3ac9KL_w видео прилагается
  • V
    Vadyan433 ответил(а) в теме Решено Релики и Честь.
    Все понял , спасибо
  • Probelych®
    Probelych® ответил(а) в теме Решено Релики и Честь.
    Выше написано что последнее слово будет за Администратором. Снова начинается флуд в теме. Видимо сама тема позиционируется как флудилка.
  • V
    А на вопрос будет ответ ?:)
  • Probelych®
    Не удалили а переместили. Потому что начался флуд в теме.
  • V
    Почему удалили сообщение про сушки ? Нормальный вопрос вроде был, просто нужно как то реализовывать сушки которые накопились в больших...
  • Xinone
    Xinone ответил(а) в теме Пофлудим?.
    Я лишь добрый самаритянин.
  • V
    Vadyan433 ответил(а) в теме Пофлудим?.
    Я тебя понял, но ты собсна кто ? Администратор ? Первый раз вижу
  • Xinone
    Xinone ответил(а) в теме Пофлудим?.
    Вам не нужно смотреть стримы 24 на 7. Если почитать внимательно то что я расписал выше, то пока вы смотрите стрим можно выполнять и...
  • Xinone
    Xinone отреагировал на сообщение Probelych® в теме Решено Релики и Честь. Реакция: Оценить Оценить
    Добрый день. Не было друзы за сушки - было плохо. Ввели - до сих пор плохо. К сожалению придётся немного поиграть в игру, что бы...
  • V
    Я не говорю, что плохо , я поинтересовался возможно ли реализовать , нет так нет , да так да. Просто уже на некоторых чарах сушек хоть...
  • Probelych®
    Добрый день. Не было друзы за сушки - было плохо. Ввели - до сих пор плохо. К сожалению придётся немного поиграть в игру, что бы...
  • V
    Только чтоб апнуть на фулл таланты тебе надо 24 на 7 смотреть стримы. Ладно с честью проехали, а как насчет передачи реликвий по учетной...
Верх