Недавняя активность

• V
    Vadyan433 отреагировал на сообщение kef в теме Исправлено ПОРЧЕННАЯ КРОВЬ ЗАКАЖА ШОТАЕТ. Реакция: Оценить Оценить
    В ключах таких как "Сетеккские залы" и "Механар" треш наклыдвает на себя отражение заклинаний и когда АВАР их бьет они отражают в вара...
  • kef
    В ключах таких как "Сетеккские залы" и "Механар" треш наклыдвает на себя отражение заклинаний и когда АВАР их бьет они отражают в вара...
    • image.png
    • image.png 2.png
    • image.png3.png
    • image.png 4.png
    • image.png 5.png
  • N
    Пишешь в чате /aa А еще лучше макрос сделай
  • B
    А как запустить настройку в игре то? Окно как на скриншоте.
  • D
    DERIVE отреагировал на сообщение Гдецель в теме Решено Новый патч. Реакция: Оценить Оценить
    Играю 2 через 2 (работа такая) и каждый раз вижу, как кто-то собирает рейды куда-нибудь. Активность на сервере есть - даже когда онлайн...
  • D
    DERIVE отреагировал на сообщение staffornk в теме Решено Новый патч. Реакция: Не нравится Не нравится
    Скорее нужно прослеживать проблемы, и почему это вредно, своим сообщением ты как бы фактически вообще даешь добро, на АФК фарм, первый...
  • D
    DERIVE отреагировал на сообщение staffornk в теме Решено Новый патч. Реакция: Не нравится Не нравится
    Хотелось бы , что бы Пидрус обратил внимание на замечательных соло рейдеров, которые фармят боссов в соло от 6 часов(сегодня зашел и...
  • S
    staffornk ответил(а) в теме Решено Новый патч.
    Вышел патч, и надо смотреть сколько времени уходит что бы одеть перса одного, и дальше сколько времени уйдет на одевание твинков, и...
  • K
    kurazhik отреагировал на сообщение staffornk в теме Решено Новый патч. Реакция: Не нравится Не нравится
    Хотелось бы , что бы Пидрус обратил внимание на замечательных соло рейдеров, которые фармят боссов в соло от 6 часов(сегодня зашел и...
  • S
    кто вы, я ничего не повышаю, тебе на этот счет о плюсах этой истории писать надо главе, а не мне, как и не вижу смысла ведения диалога...
  • N
    naron ответил(а) в теме Решено Новый патч.
    Так если у вас лично нигде не чешется, то почему вы поднимаете тревогу? От афк -фармеров ни у кого проблем нет. Лично это мое мнение...
  • S
    Появилась эта тенденция, создал тему написал свои опасения, как играл так и играю, не больше не меньше, эту тему реанимировал не я, а...
  • N
    naron ответил(а) в теме Решено Новый патч.
    Начнем с того, что введя ограничения для кликероведов (ботоводов) и прочих афк-фармеров, вы не повысите онлайн или не улучшите качество...
  • A
    Alex отреагировал на сообщение Гдецель в теме Решено Новый патч. Реакция: Оценить Оценить
    Играю 2 через 2 (работа такая) и каждый раз вижу, как кто-то собирает рейды куда-нибудь. Активность на сервере есть - даже когда онлайн...
  • A
    Alex отреагировал на сообщение Zanramon в теме Решено Новый патч. Реакция: Оценить Оценить
    у тебя необоснованное замечание к игре другого человека. Как предлагаешь на это реагировать? Типа "ой прости, больше не буду соло...
Верх