Решение проблем с клиентом/внутриигровым процессом | Solving problems with the client/in-game process

Реакции
0
Здравствуйте у меня вылетает игра каждые 5-10 мин иногда сразу как перезахожу. Пишет соединение с сервером разорвано wow51900319 в первый день игры все нормально было потом началось уже 2й день так

Pidrus

Администратор
Реакции
1,738
Сайт
belimov.kz
Здравствуйте у меня вылетает игра каждые 5-10 мин иногда сразу как перезахожу. Пишет соединение с сервером разорвано wow51900319 в первый день игры все нормально было потом началось уже 2й день так
Приветствую.
Отключите средства "обхода" (прокси, zapret и goodebydpi) и используйте SET portal "login2.skyblood.ru"
Также попробуйте воспользоваться VPN.
Проблема не носит массовый характер, соответственно проблема на вашей стороне.

Реакции
0
Вот такая вот ошибка выходит через какое-то время и игра вылетает. История такая: Игра работала нормально, потом поменял видеокарту и материнскую плату. Поставил драйвера. Захожу в игру и через несколько минут показывает вот такую ошибку и игра закрывается. Папку Cache удалил. Папки WTF и Errors удалял - игра прекратила заходить на сервер , вернул эжти две папки обратно. Что делать? перекачивать клиент?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    18.6 КБ · Просмотры: 15

Probelych®

Senior GM
Реакции
121
Сайт
www.twitch.tv
Вот такая вот ошибка выходит через какое-то время и игра вылетает. История такая: Игра работала нормально, потом поменял видеокарту и материнскую плату. Поставил драйвера. Захожу в игру и через несколько минут показывает вот такую ошибку и игра закрывается. Папку Cache удалил. Папки WTF и Errors удалял - игра прекратила заходить на сервер , вернул эжти две папки обратно. Что делать? перекачивать клиент?
Ошибка памяти видео карты.
Скорее всего криво встали драйвера на видяхе. Нужно удалить старые и поставить новые так сказать на чистую.
По поводу клиента - если есть возможность желательно перекачать чистый.

Реакции
0
Добрый день!
В продолжение темы (писал Pidrus):

photo_2025-12-12_10-00-20.jpg

Полный скрин ошибки.

Последнее редактирование модератором:

Probelych®

Senior GM
Реакции
121
Сайт
www.twitch.tv
Добрый день!
В продолжение темы (писал Pidrus):

Полный скрин ошибки.Посмотреть вложение 1025
При возникновении ошибок CAS или прав доступа:
Снимите торрент-файл с раздачи, нажмите ПКМ на папку с игрой -> Свойства и снимите галолчку "Только для чтения", так же примените ко вложенным файлам и папкам.

Реакции
9
где-то подвох, но где..

Вложения

• qwe.PNG
    qwe.PNG
    44.8 КБ · Просмотры: 16
  • OC3RTQAx9TkR5AjMO1BRlI6flUWuar-PH57RG40ydmbJAZyzU_qeBDjV9NKDI84fmsoZZHA-n5QbUyxFsa9Ehqsz.jpg
    OC3RTQAx9TkR5AjMO1BRlI6flUWuar-PH57RG40ydmbJAZyzU_qeBDjV9NKDI84fmsoZZHA-n5QbUyxFsa9Ehqsz.jpg
    1.4 МБ · Просмотры: 17

Probelych®

Senior GM
Реакции
121
Сайт
www.twitch.tv
Реакции
2
Добрый вечер. Только скачал и эта проблема:
1768580005561.png
полистал этот раздел, но решения увы не нашел. Помогите пожалуйста.

Применение модератора :
Проблема решена в лс. Одно из решений подобных ошибок - поменять в впн Режим TUN на Системный прокси

Реакции
0
Дайте гайд как создавать файлы TLS плиз ато ютуб выдает ток англоязычные непонятные ролики хочу на 7 винде запустить игру через создание тлски скопировав код из решения проблем.Ато на форуме сказано:
Ошибка BLZ51014003:
Если вы обладатель win7 - то к сожалению у вас не получится играть у нас (возможно временно).
Проблема в шифровании. Не включен TLS 1.2.
Создать файл tls.reg и внести в него следующее содержимое, после чего запустить:
Только не понятно как сам этот tls.reg файл создать создаю блокнот вношу текст из спойлера сохраняю с таким именем и он остается блокнотом.Кое как разобрался,создал файл тлс этот в папке с игрой и всё равно вылазит ошибка может в какую то особую папку надо этот файл перенести,а то инфы 0 только текст который надо скопировать чтоб файл создать?

Последнее редактирование:

Pidrus

Администратор
Реакции
1,738
Сайт
belimov.kz
Дайте гайд как создавать файлы TLS плиз ато ютуб выдает ток англоязычные непонятные ролики хочу на 7 винде запустить игру через создание тлски скопировав код из решения проблем.Ато на форуме сказано:
Ошибка BLZ51014003:
Если вы обладатель win7 - то к сожалению у вас не получится играть у нас (возможно временно).
Проблема в шифровании. Не включен TLS 1.2.
Создать файл tls.reg и внести в него следующее содержимое, после чего запустить:
Только не понятно как сам этот tls.reg файл создать создаю блокнот вношу текст из спойлера сохраняю с таким именем и он остается блокнотом.Кое как разобрался,создал файл тлс этот в папке с игрой и всё равно вылазит ошибка может в какую то особую папку надо этот файл перенести,а то инфы 0 только текст который надо скопировать чтоб файл создать?
Приветствую. Нужно включить отображение расширений файлов.
Тогда он не будет оставаться блокнотом - а превратится в нормальный файл реестра. Который потом нужно запустить.
Его не нужно класть в папку с игрой. Его нужно запустить и внести изменения в реестр.
https://remontka.pro/file-extensions/ - здесь подробно описано как включить отображение расширений файлов.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Доброе время суток. Подробный втр:
1. Реалм-лист меняла с SET portal "login.skyblood.ru" на SET portal "login2.skyblood.ru";
2. Кэш удаляла;
3. Торрента нет - у меня упрощенный клиент;
4. CASCRepair.mrk в папке Data/data удаляла;
5. Галолчку "Только для чтения" - снимала;
6. Все остальное тоже делала;
7. Права администратора есть;
8. И даже комп перезагружала;
9. Интернет стабильный, все хорошо. Запущены одновременно другие проги которые жрут интернет - никак не влияет, потока в избытке;
10. Впн'а на компе нет, потому что живу не в России и не на Украине.

И не смотря на все это - меня выкидывает с аккаунта под разными предлогами, которых даже нет в гайде.
Вот скрины:
260423022119.png
260423022507.png
260423023034.png

Я бы хотела продолжить играть на сервере.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,738
Сайт
belimov.kz
Доброе время суток. Подробный втр:
1. Реалм-лист меняла с SET portal "login.skyblood.ru" на SET portal "login2.skyblood.ru";
2. Кэш удаляла;
3. Торрента нет - у меня упрощенный клиент;
4. CASCRepair.mrk в папке Data/data удаляла;
5. Галолчку "Только для чтения" - снимала;
6. Все остальное тоже делала;
7. Права администратора есть;
8. И даже комп перезагружала;
9. Интернет стабильный, все хорошо. Запущены одновременно другие проги которые жрут интернет - никак не влияет, потока в избытке;
10. Впн'а на компе нет, потому что живу не в России и не на Украине.

И не смотря на все это - меня выкидывает с аккаунта под разными предлогами, которых даже нет в гайде.
Вот скрины:

Я бы хотела продолжить играть на сервере.

Приветствую. Очевидно, что-то блокирует соединение с сервером.
Посмотреть логи антивирусных программ (включая защитника Windows).
Попробовать как раз включить VPN либо сменить точку доступа (если есть возможность мобильный интернет заиспользовать, например телефон как USB модем).
Меня очень смущает, что слева нет блока новостей. Клиент должен был получить новости со странички https://skyblood.ru/news.html но этого не произошло, если сам сайт у вас открывается без проблем - то вероятность блокировки клиента всякими антивирусами становится гораздо выше.
И версия ОС какая? Не Win7?

Реакции
0
Приветствую. Очевидно, что-то блокирует соединение с сервером.
Посмотреть логи антивирусных программ (включая защитника Windows).
Попробовать как раз включить VPN либо сменить точку доступа (если есть возможность мобильный интернет заиспользовать, например телефон как USB модем).
Меня очень смущает, что слева нет блока новостей. Клиент должен был получить новости со странички https://skyblood.ru/news.html но этого не произошло, если сам сайт у вас открывается без проблем - то вероятность блокировки клиента всякими антивирусами становится гораздо выше.
И версия ОС какая? Не Win7?
Вчера забыла дописать в втр что точку доступа тоже меняла и не помогло. Касперыч стоит, глянула логи - там пусто. Ссдшник с играми полностью в исключениях у антивира, и он туда не лезет проверять и удалять. Винда десятка.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,738
Сайт
belimov.kz
Вчера забыла дописать в втр что точку доступа тоже меняла и не помогло. Касперыч стоит, глянула логи - там пусто. Ссдшник с играми полностью в исключениях у антивира, и он туда не лезет проверять и удалять. Винда десятка.
Касперский...
Зайти в раздел защиты трафика и все что связано с шифрованием / интернетом в нём - отрубить это.
В прошлый раз у одного человека стояли все эти галочки - не заходило. Вырубили всё что связано с "защитой" интернета - начало заходить.

Реакции
0
Касперский...
Зайти в раздел защиты трафика и все что связано с шифрованием / интернетом в нём - отрубить это.
В прошлый раз у одного человека стояли все эти галочки - не заходило. Вырубили всё что связано с "защитой" интернета - начало заходить.
у меня базовая бесплатная версия касперыча, там этого нет. И наверное стоит сказать, что после того как я написала на форум, клиент перестал выкидывать с аккаунта. Только что сменила клиент (скачала с торрента взамен упрощенного) и тоже пока что не вылетает.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,738
Сайт
belimov.kz
у меня базовая бесплатная версия касперыча, там этого нет.
Поотрубрать в нём всё что возможно. Если сайт открывается нормально, а игра не может законнектиться - это действие зловредных программ. В том числе антивирусов. Антивирус он в голове должен быть :)

Верх