Решение проблем с клиентом/внутриигровым процессом | Solving problems with the client/in-game process

Реакции
0
Поотрубрать в нём всё что возможно. Если сайт открывается нормально, а игра не может законнектится - это действие зловредных программ. В том числе антивирусов. Антивирус он в голове должен быть :)
в нем ничего и нет ничего из того что можно было бы включить, чтоб это отключать( К сожалению.
И наверное стоит сказать, что после того как я написала на форум, клиент перестал выкидывать с аккаунта.
+ к этому пока что перестало выкидывать. Значит дело не в антивире.
Вчера я в 15:00 начала играть и все было хорошо. В 12 ночи начало выкидывать с аккаунта. В 3 часа утра (когда я написала первый пост) перестало и до сих пор не выкинуло.

Последнее редактирование:
Реакции
6
Доброго времени суток. Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой подключения с мобильного интернета ( раздачи на пк ) при включении белых списков ? Пока мобильный интернет работает, проблем с подключением нет. Как только врубают белые списки ни чего не помогает ни Запрет ни впн. Может есть всё-таки какое то решение данной проблемы? При этом с включенным впн все сайты работают, но не в 1 игру не зайти. Сервер не пингуется ping cdn.skyblood.ru ( с впн и без )

Probelych®

🌟 Лидер Фанатиков 🌟
Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
167
Сайт
www.twitch.tv
Доброго времени суток. Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой подключения с мобильного интернета ( раздачи на пк ) при включении белых списков ? Пока мобильный интернет работает, проблем с подключением нет. Как только врубают белые списки ни чего не помогает ни Запрет ни впн. Может есть всё-таки какое то решение данной проблемы? При этом с включенным впн все сайты работают, но не в 1 игру не зайти. Сервер не пингуется ping cdn.skyblood.ru ( с впн и без )
Добрый вечер ,про включение белых списков - поможет только хороший ВПН с обходом белых списков .

Pidrus

Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2,103
Сайт
belimov.kz
Да. Работает. Смена власти. Может где-то слышали о таком.

Реакции
0
Не пускает на сервер. Виндовс 7. Как решить?

1783517411814.png

Probelych®

🌟 Лидер Фанатиков 🌟
Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
167
Сайт
www.twitch.tv
Не пускает на сервер. Виндовс 7. Как решить?

Посмотреть вложение 1788
Добрый вечер, самое простое решение сменить виндовс на 10ку . В начале темы есть костыль для виндовс 7 но все равно не гарантируется работоспособность . Так же откуда пытаетесь зайти в игру? Есть ли впны / запреты и тд.

Реакции
0
«У меня блокируются клики ПКМ по сумкам и луту из-за того, что сервер без остановки спамит хотфиксы в клиент (каждую миллисекунду летят записи ApplyingHotfixes... ItemArmorShield valid). Движок игры ловит Taint (заражение кода) и блокирует Secure Actions (нажатия мыши в сумках). Вот лог хотфиксов, клиент чистый с торрента». 3.67мб файл весит. !BugGrabber, BugSack, AdvancedInterfaceOptions, AdiBags установил эти аддоны (скрин без аддонов). В лфг челы смеются говорят у них ничего нет, хотфиксы говорят оратное.
1784550034735.png

Pidrus

Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2,103
Сайт
belimov.kz
«У меня блокируются клики ПКМ по сумкам и луту из-за того, что сервер без остановки спамит хотфиксы в клиент (каждую миллисекунду летят записи ApplyingHotfixes... ItemArmorShield valid). Движок игры ловит Taint (заражение кода) и блокирует Secure Actions (нажатия мыши в сумках). Вот лог хотфиксов, клиент чистый с торрента». 3.67мб файл весит. !BugGrabber, BugSack, AdvancedInterfaceOptions, AdiBags установил эти аддоны (скрин без аддонов). В лфг челы смеются говорят у них ничего нет, хотфиксы говорят оратное.
Посмотреть вложение 1978
Приветствую. А где вы здесь увидели спам хотфиксами? )
Они применяются 1 раз при входе в мир, о чем говорит одинаковое время их применения.
Напротив каждой строки есть время. "14:57:15.890"
Это совершенно нормальное поведение клиента.

Не могли бы отправить скриншоты или видео, как это выглядит? "Блокируются клики ПКМ".

Реакции
0
Не могли бы отправить скриншоты или видео, как это выглядит? "Блокируются клики ПКМ"
открываю лут с моба кнопки не нажимаются. одежду одеть не могу (только перетаскивание) кв сдать не могу где выбрать награду. не юзабельна хотя отмена кв работает.

Pidrus

Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2,103
Сайт
belimov.kz
открываю лут с моба кнопки не нажимаются. одежду одеть не могу (только перетаскивание) кв сдать не могу где выбрать награду. не юзабельна хотя отмена кв работает.
У клиента чисто физически нет такого функционала, о котором вы говорите (блокировать определенные нажатия, а тем более ПКМ).
Вероятнее всего установлен какой-то софт, который блокирует вам ПКМ.
На моей памяти AHK (AutoHotKey) этим грешил.
Может специфическая мышь с какими-то макросами.
Без подробностей сложно что-то понять, а уж тем более подсказать в каком направлении копать.

Реакции
0
У клиента чисто физически нет такого функционала, о котором вы говорите (блокировать определенные нажатия, а тем более ПКМ).
Вероятнее всего установлен какой-то софт, который блокирует вам ПКМ.
На моей памяти AHK (AutoHotKey) этим грешил.
Может специфическая мышь с какими-то макросами.
Без подробностей сложно что-то понять, а уж тем более подсказать в каком направлении копать.
у меня есть клиенты *каких-то говнопираток*. и много других в общей сумме на 1.5тб чисто клиентов вов. везде работает и такиз проблем нет. мышь дешевая hyper клава redragon. прог никаких не стоит. клиент чистый. !BugGrabber, BugSack, AdvancedInterfaceOptions, AdiBags установил , но они не помогли или не справляются. сомневаюсь, что свежескачанный клиент после повторной загрузки изменит обстановку.

Pidrus

Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2,103
Сайт
belimov.kz
у меня есть клиенты *каких-то говнопираток*. и много других в общей сумме на 1.5тб чисто клиентов вов. везде работает и такиз проблем нет. мышь дешевая hyper клава redragon. прог никаких не стоит. клиент чистый. !BugGrabber, BugSack, AdvancedInterfaceOptions, AdiBags установил , но они не помогли или не справляются. сомневаюсь, что свежескачанный клиент после повторной загрузки изменит обстановку.
Дак если вы сомневаетесь и не хотите давать никакую информацию и сами пытаться решить проблему - то что вы здесь хотите? )
Можно попробовать скачать минимальный клиент, распаковать его в отдельную пустую папку, он докачает 1гб и сразу запустится: https://skyblood.ru/minclientlegion.zip
Проблема не носит массовый характер и возникает только у вас.
Соответственно и разбираться в этом вам. Так как, ещё раз повторюсь - в клиенте (а уж тем более скачанном с нашего сайта) - такого функционала как: "блокировать клики пкм" - просто нет и быть не может.

Реакции
0
Дак если вы сомневаетесь и не хотите давать никакую информацию и сами пытаться решить проблему - то что вы здесь хотите? )
Можно попробовать скачать минимальный клиент, он докачает 1гб и сразу запустится: https://skyblood.ru/minclientlegion.zip
Проблема не носит массовый характер и возникает только у вас.
Соответственно и разбираться в этом вам. Так как, ещё раз повторюсь - в клиенте (а уж тем более скачанном с нашего сайта) - такого функционала как: "блокировать клики пкм" - просто нет и быть не может.
ладно. я скачаю по новой клиент. и проверю. я подобные видел на офе и на шл. на острове изгнанника. пока не подтвердишь аккаунт почтой нельзя было выбросить или продать вещи из сумки. мусор не продавался. здесь очень похожая ситуация. в любом случае спасибо за обратную связь.

Pidrus

Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2,103
Сайт
belimov.kz
ладно. я скачаю по новой клиент. и проверю. я подобные видел на офе и на шл. на острове изгнанника. пока не подтвердишь аккаунт почтой нельзя было выбросить или продать вещи из сумки. мусор не продавался. здесь очень похожая ситуация. в любом случае спасибо за обратную связь.
Подобных бесполезных опций у нас нет )

Pidrus

Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2,103
Сайт
belimov.kz
к сожалению . 15 минут игры и снова блок кнопок мыши
Ищите софт, который может вызывать подобное поведение. Антивирусные программы. Либо наоборот, вирусные программы.
Это явно ненормальное поведение )

Просматривают тему. Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Верх