- Реакции
- 0
С очень многими квестами есть проблема визуального отображения знака вопроса над головой непися - горит серым, будто кв не зачтен, хотя по факту наоборот. Такая же петрушка с критериями квестов, например вот в этом квесте:
www.wowhead.com
будто бы не засчитывало изготовление чанта на плащ, хотя при создании всех нужных предметов кв сдать все же было можно. Данный баг, честно говоря, сильно дезориентирует и создает заблуждения касательно рабочести того или иного кв.
Также с почти всеми квестами проблема в том, что перепутаны местами непосредственно цели квеста (принеси 12 банок консерв Сидоровичу) и его художественное описание ("Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду..."), из-за чего квестлог в правой части экрана растянут как жвачка.
Подготовка к битве
Изготовьте для Огнелина "Чары для плаща – слово силы", "Чары для кольца – слово критического удара" и "Чары для кольца – слово искусности".
Также с почти всеми квестами проблема в том, что перепутаны местами непосредственно цели квеста (принеси 12 банок консерв Сидоровичу) и его художественное описание ("Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду..."), из-за чего квестлог в правой части экрана растянут как жвачка.