Отклонено ДХ Истребление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
НА первый взгляд кажется что артефакт не работает.
ТАкже как у вара только тут куда очевидней .
WoWScrnShot_082425_142945.jpg

Реакции
1
к сравнению

Вложения

• WoWScrnShot_082425_144246.jpg
    WoWScrnShot_082425_144246.jpg
    363.1 КБ · Просмотры: 9

Pidrus

Администратор
Реакции
687
Приветствую. Себя в цель - и _scan в чат.
Если наложена аура - значит всё в порядке.
1756060132868.png

Реакции
1
Я не утверждаю что именно артефакт. Я вижу искусность которая апает абилку вижу миллион мейн стата . Вижу спел с урон смехотворным и просто ищу варианты . Тему можно по-сути закрыть ибо там даже х2 ап не спасет этот клас

Реакции
1
И да из багов ласт талант на мету после взгляда должен обновлять время существования на 8 секун а не настакивать до бесконечности.

Pidrus

Администратор
Реакции
687
Я не утверждаю что именно артефакт. Я вижу искусность которая апает абилку вижу миллион мейн стата . Вижу спел с урон смехотворным и просто ищу варианты . Тему можно по-сути закрыть ибо там даже х2 ап не спасет этот клас
Дак а что мне то делать с этой информацией?
"Найди то, не зная что?" )
Мы работаем по конкретным проблемам, а не пытаемся наштамповать кучу баг-репортов по всем спеллам, "авось это оно" - и добрый дядя разраб придёт, рассмотрит 1000 проблем, сам всё протестирует и починит. Понимаете?
Варианты надо начинать с того, как именно скалируются спеллы от этого самого мейнстата. Его может быть хоть триллион, но если это всё умножается потом на 0.001% - то и будет смехотворный урон. И это всегда зашито в самом клиенте. Как сделали близзарды - так оно и есть.
Закрываю.

И да из багов ласт талант на мету после взгляда должен обновлять время существования на 8 секун а не настакивать до бесконечности.
Одна проблема - одна тема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх