Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не утверждаю что именно артефакт. Я вижу искусность которая апает абилку вижу миллион мейн стата . Вижу спел с урон смехотворным и просто ищу варианты . Тему можно по-сути закрыть ибо там даже х2 ап не спасет этот клас
Я не утверждаю что именно артефакт. Я вижу искусность которая апает абилку вижу миллион мейн стата . Вижу спел с урон смехотворным и просто ищу варианты . Тему можно по-сути закрыть ибо там даже х2 ап не спасет этот клас
Дак а что мне то делать с этой информацией?
"Найди то, не зная что?" )
Мы работаем по конкретным проблемам, а не пытаемся наштамповать кучу баг-репортов по всем спеллам, "авось это оно" - и добрый дядя разраб придёт, рассмотрит 1000 проблем, сам всё протестирует и починит. Понимаете?
Варианты надо начинать с того, как именно скалируются спеллы от этого самого мейнстата. Его может быть хоть триллион, но если это всё умножается потом на 0.001% - то и будет смехотворный урон. И это всегда зашито в самом клиенте. Как сделали близзарды - так оно и есть.
Закрываю.