Решено Добавление недостающих ресурсов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Добрый день! Добавьте пожалуйста на земли Нордскола хотя бы немного недостающих ресурсов. По большей части это касается руд. В настоящее время там присутствует только саронит и в одной только локации грозовая гряда. Не хватает титана в Ледяной короне и кобальта в остальных локациях. Я думаю те, у кого инженерное дело меня поддержат. Спасибо.

Pidrus

Администратор
Реакции
224
Приветствую. В базе присутствую все точки залежей. Они не недостающие. Просто нужно понимать механику их работы, которая была расписана ещё 16 лет назад в комментариях на wowhead.com : https://www.wowhead.com/ru/object=191133

Pidrus

Администратор
Реакции
224
А если говорить ещё более углубленно про тот патч, то мы обнаружим рецепт, который не имеет кд и позволяет получать титан из саронита: https://www.wowhead.com/ru/spell=60350

Реакции
0
А если говорить ещё более углубленно про тот патч, то мы обнаружим рецепт, который не имеет кд и позволяет получать титан из саронита: https://www.wowhead.com/ru/spell=60350
Перед публикацией и созданием темы я облетал все точки отмеченные на wowhead проблема вся в том что кроме локации грозовая гряда больше руд нет нигде. Борейская тундра, зул драк, ревущий фьорд, драконий погост, ледяная корона. Они все пустые. Учесть скорость респауна рудных жил (у вас она еще не малая и руда обновляется раз в 10 быстрее чем на том же увов и это плюс в вашу пользу) на Нордсколе нет ничего.

Реакции
0
Хорошо, я согласен на титан есть рецепт и этот вопрос решаем, а что делать с кобальтом?

Pidrus

Администратор
Реакции
224
Перед публикацией и созданием темы я облетал все точки отмеченные на wowhead проблема вся в том что кроме локации грозовая гряда больше руд нет нигде. Борейская тундра, зул драк, ревущий фьорд, драконий погост, ледяная корона. Они все пустые. Учесть скорость респауна рудных жил (у вас она еще не малая и руда обновляется раз в 10 быстрее чем на том же увов и это плюс в вашу пользу) на Нордсколе нет ничего.
Нужно не совсем облететь все точки. В комментариях на wowhead чётко сказано, какая последовательность действий нужна.
Копаем в одном месте саронит - в другом, с каким-то шансом появляется титан. На месте спавна саронита.

Pidrus

Администратор
Реакции
224
Хорошо, я согласен на титан есть рецепт и этот вопрос решаем, а что делать с кобальтом?
Летать. Копать. Что с ним ещё делать? Если вы не нашли - значит не повезло.
Все точки спавна в базе присутствуют. Дальше только рандом.

Probelych®

Junior GM
Реакции
24
Попробуй вот тут, хз почему но я тут кобальт копал всегда, интервал 5 минут где то. Саронит и титан в пещере рядом с к2 в грозовой гряде. Кто ищет тот находит)

Вложения

• IMG_20250330_095053_965.jpg
    IMG_20250330_095053_965.jpg
    145.5 КБ · Просмотры: 6
Реакции
0
Попробуй вот тут, хз почему но я тут кобальт копал всегда, интервал 5 минут где то. Саронит и титан в пещере рядом с к2 в грозовой гряде. Кто ищет тот находит)
Спасибо большое за информацию:), я весь Нордскол прошастал нашел только 3 точки. Первая где вы показали вторая та же локация (зелёная зона ближе к морю) и 3 где пещера с молотом Артаса.

Реакции
0
Летать. Копать. Что с ним ещё делать? Если вы не нашли - значит не повезло.
Все точки спавна в базе присутствуют. Дальше только рандом.
В корне не согласен по поводу рандома. Руда вещь постоянная и всегда респаунится. Возможно просто банальная ошибка в скрипте респауна (может пробел лишний или что-то в этом плане) в любом случае я свою проблему уже решил:) и уже мне все равно будете вы это исправлять или нет. Мой вопрос уже решён и лезть по нему я не буду.

Pidrus

Администратор
Реакции
224
В корне не согласен по поводу рандома. Руда вещь постоянная и всегда респаунится. Возможно просто банальная ошибка в скрипте респауна (может пробел лишний или что-то в этом плане) в любом случае я свою проблему уже решил:) и уже мне все равно будете вы это исправлять или нет. Мой вопрос уже решён и лезть по нему я не буду.
Я бы очень хотел исследовать этот вопрос, если там действительно ошибка в скрипте, но не в основном разделе, а в баг-трекере, с конкретными пруфами, или хотябы теориями. На большом срезе данных, а не на паре жил, которые были просмотрены и сделан вывод: "ну, у вас не работает".
В любом случае, коль проблема решена - на данном этапе эту тему можно закрыть, а открыть в одноименном разделе: "баг-трекер".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх