Исправлено Квесты Марии Недавалы (части 8) или я что-то сломал...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Приветствую всех! Уважаемые ГМы и уважаемый админ.
Начну из далека и подойду к сути вопроса. Так как это больше вопрос чем проблема... На своем аккаунте помимо основного персонажа у меня есть и перс другого класса а именно воин и так получилось что квест "Продолжить приключения" (достигнуть 14 предметами илвл 1150) я взял этими двумя персами после чего открылась часть 8 основных трех квестов. На основном персонаже я их завершил без проблем, а вот навтором началась "веселуха". Эта "веселуха" и является сутью вопроса.
На второстепенном персонаже (при завершении на основном) снова появляются данные квесты и мало того что они просто появились, они ведут себя как хотят!!!
Немного поясню что тут имеется ввиду... После захода в игру моим второстепенным персонажем они появляются у Марии Недавалы (даже при условии что они уже взяты) и их также спокойно можно взять из-за чего в журнале заданий они дублируются (последующий взятый квест сохраняет прогресс предыдущего сразу после его взятия). После долгого отсутствия все эти квесты удаляются из журнала заданий с возможностью их снова взять с сохраненным процессом. После короткого выхода из игры (релога) пропадает только дубликат и его также можно взять у Марии Недавалы и вот возникают вопросы:
1 Это типа троллинг сервера такой?
2 если при завершении дублированных квестов (Возьмем например Натуралист часть 8 пройти 24 подземелья из 25 и перед завершением последнего с взятым дублированным квестом) награда тоже будет удваиваться (не 1 легендарный предмет, а 2) или дублированный квест должен просто изчезнуть как ни в чем не бывало?
Скрины указаны ниже.... Предметы на персонаже на момент скрина были вроде 50 на 50 (половина 1150 и половина 1175 илвл).

Вложения

• WoWScrnShot_051225_220502.jpg
    WoWScrnShot_051225_220502.jpg
    537.7 КБ · Просмотры: 8
  • WoWScrnShot_051225_220531.jpg
    WoWScrnShot_051225_220531.jpg
    580.7 КБ · Просмотры: 8

Pidrus

Администратор
Реакции
439
Приветствую.
В первую очередь, в журнале заданий - сами задания исчезают только после релога, от чего и создаётся эффект "дубликата".
Отвечая на второй вопрос.
Так как вы "Продолжили приключения" на обоих персонажах - то даже после выполнения всех квестов на одном из них - вы будете видеть их и на другом персонаже, который так же "продолжил приключения".
Делать их необязательно, вы уже можете получать "Древний артефакт Пандаренов" и все остальное.
И, следовательно. Так как у вас уже выполнены 8 части на основном персонаже - 8 часть на твинке всегда будет очищаться после релога. Это судьба.

Баг подтверждаю, попозже скроем.

Pidrus

Администратор
Реакции
439
Поправил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх