Решено Кик за ник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
В прохождение рейда, кикнули из за ника, лок "сушка" присоединился к рейду увидел ник и и попросил у рл-ла асиста, потом меня кикнули, че за беспредел то ?

Вложения

• WoWScrnShot_070225_043016.jpg
    WoWScrnShot_070225_043016.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 15
  • WoWScrnShot_070225_043021.jpg
    WoWScrnShot_070225_043021.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 14

Glhf

Junior GM
Реакции
4
Сайт
skyblood.ru
Добрый вечер! Это игровая ситуация которая не нарушает правил проекта.

Реакции
1
Ну значит нормально когда тебе портят игру и мешают играть на вашем проекте, это "хорошо", я услышал вас

Probelych®

Middle GM
Реакции
40
Ну значит нормально когда тебе портят игру и мешают играть на вашем проекте, это "хорошо", я услышал вас
а что вы собственно хотели ? что бы по жопе ремнем человеку выписали или что ? к тому же мало ли перед вашими киками у вас была словесная перепалка ( если что для нее есть ЧС )
весь актуальный контент можно проходить соло , тему закрываю ибо начнется детский сад .

Реакции
1
а что вы собственно хотели ? что бы по жопе ремнем человеку выписали или что ? к тому же мало ли перед вашими киками у вас была словесная перепалка ( если что для нее есть ЧС )
весь актуальный контент можно проходить соло , тему закрываю ибо начнется детский сад .

Ребятушки на что мне ваш ЧС когда мне блять игровой процесс попортили, не было не каких перепалок, ток после всего я обхерачил того еблана рл-ла, и лока конченного, "ремень по жопе" должен быть хоть минимальный, мут на пару часов чтоб придурок посидел без пати, "детский сад" тоже мне..

Dispum

Senior GM
Реакции
48
Приветствую. Использование оскорблений и подобное поведение - личное дело каждого человека в обществе. Правила проекта это не нарушает, от слова "совсем", поэтому давайте закроем этот оффтоп и продолжим жить дальше.

Реакции
1
Приветствую. Использование оскорблений и подобное поведение - личное дело каждого человека в обществе. Правила проекта это не нарушает, от слова "совсем", поэтому давайте закроем этот оффтоп и продолжим жить дальше.
Приветствую, еще раз повторю что оскорбление пошло после случившегося и они были с моей стороны, ведь такую дичь я точно терпеть не буду, за все время ВОВ-ва ток тут такое встретил... Я согласен что бессмысленно водить валами по воде, закрывайте тему, ну и постараемся дальше жить с идиотами...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх