Комплекты классического накса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Привет. Хотелось бы увидеть в магазине сеты ванильного накса (доспех костяной косы, доспехи неустрашимости и т.д.). Вот прям очень хочется купить такой сет. Было бы круто :)

Вложения

• IMG_1303.png
    IMG_1303.png
    568.6 КБ · Просмотры: 12
Реакции
0
Приветствую.
https://www.wowhead.com/ru/item-set=524 этот я так полагаю? Но он будет доступен к покупке только на классе разбойник, соответственно.
Нет. Дело в том, что эти комплекты не имеют классовой привязки. Например: Доспех костяной косы могут носить все классы, таскающие кожу (рога, друид, монк, дх), так же как и латники доспех неустрашимости (Паладины, Воины, ДК).

Реакции
0
Смотри: на дх у меня есть перчатки косы. По идее, да, они для разбойников. НО! Нет ограничения по классам. Так же у меня на дх в банке валяются Латные доспехи неустрашимости (на вара) и на них так же нет ограничений, кроме как по типу брони. Как видишь, На дх надевается коса, а на паладина неустрашимость (варовская). Соответственно с остальными комплектами то же самое (тряпки, кольчуга так же не имеют привязки к классам, только по типу брони).

Вложения

• WoWScrnShot_101724_185225.jpg
    WoWScrnShot_101724_185225.jpg
    4.2 МБ · Просмотры: 8
  • WoWScrnShot_101724_185327.jpg
    WoWScrnShot_101724_185327.jpg
    4.6 МБ · Просмотры: 8
  • WoWScrnShot_101724_185400.jpg
    WoWScrnShot_101724_185400.jpg
    4.3 МБ · Просмотры: 8

Pidrus

Администратор
Реакции
53
Я имею ввиду, что я не могу пока что снять ограничение в магазине на привязку к классу. Речь не о самих предметах, а о том, что вы на другом классе, кроме разбойника - этот сет не увидите просто напросто. Как позицию. Она будет скрыта.
Для этого нужны некоторые подготовления. Пока отложим.

Реакции
0
Я имею ввиду, что я не могу пока что снять ограничение в магазине на привязку к классу. Речь не о самих предметах, а о том, что вы на другом классе, кроме разбойника - этот сет не увидите просто напросто. Как позицию. Она будет скрыта.
Для этого нужны некоторые подготовления. Пока отложим.
Продай на дх, я тебе на карту денег скину :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх