Клиент скачан с вашего сервера (минимальный клиент) чистил кеш не помогает щас размер клиент (43 гига ) и сколько играю никаких проблем нету только не могу больше квестов брать хз скок дней и тот 1 не могу отменить , а так вроде все нормально работает ( в папке дата был 1 архив файл data розархивировал , начало брать больше кв но игра стала весить 84.8 гига удалил тот файл игра сново стала весить 43 гига но кв могу брать ) хз как ет работает.... ну тот кв на битву питомцев так и не могу отменитьДоброе утро , начнем с максимально простых вопросов - откуда скачан клиент , пробовали ли почистить кеш ?
Решение проблем с клиентом/внутриигровым процессом
В данной теме, вы сможете найти возникшую у вас ошибку и ознакомиться со способом её решения ► При возникновении проблем с клиентом (ошибки авторизации, визуальные проблемы и т. д.) Рекомендуем выполнить перезапуск клиента с очисткой кеша: ► Файлы установки повреждены Если у вас появилась...forum.skyblood.ru
Пока оставил как есть , вроде начало больше квестов брать , но я не думаю что ето была проблема мого клиентаЗагрузите клиент повторно (желательно минимальный), отдельно от предыдущего. После этого зайдите и отмените все квесты (кроме кастомных с частью).
Для догрузки файлов, используя минимальный клиент, достаточно разархивировать файл запуска и папку из архива, а после запустить клиент (всё необходимое догрузит автоматически):
Посмотреть вложение 303