Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю можно ли такое предлагать или нельзя, ну если возможно, (https://www.wowhead.com/ru/spell=190529/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8) метка смерти накладывает на босса "уязвимость" можно ли сделать так чтобы она висела постоянно?
forum.skyblood.ru
уточняю сразу, я написал что, что-то похожее, но не утверждал что это в данной теме с тем же контекстом. Ситуации мне кажется похожие. Еще хочу дополнить, если у Аллерии, вару поменяют кд, то создайте тему, чтобы каждому игроку по его выбору что-то поменяли так же, а то получается у кого-то будет блат, а у кого-то нет? Если написал что-то не верно, прошу меня извинить.
Разительно разные примеры.
Постоянно висящий дебаф на % урон, который рандомно прокает.
А тут упрощение жизни, чтоб элементарно в туалет можно было сбегать и не перестакиваться. Кнопка имеет кулдаун 10 секунд и вешает баф на 15 секунд.
Фурики в любом случае будут бегать под этим бафом постоянно. Но хоть будет возможность сходить в туалет