Перенос персонажа

Реакции
0
Доброй ночи, возможно ли осуществить перенос персонажа с другого проекта? Возможно за доп. плату?

Pidrus

Администратор
Реакции
226
Приветствую. А что конкретно вы хотите перенести? Персонажа в полном гире вы получите буквально за несколько часов игры на сервере. А дальнейший контент сделает вашего персонажа ещё более неактуальным к переносу (в плане гира со старого сервера).

Реакции
1
Может ценность играет не столько сам персонаж, сколько его ачивки и коллекции…

Pidrus

Администратор
Реакции
226
Может ценность играет не столько сам персонаж, сколько его ачивки и коллекции…
Я по этой причине и спросил, что конкретно хочется перенести.
Если речь об ачивках, коллекциях, маунтах и так далее - то подобное реализовать с текущими ресурсами. Мягко скажем: "Долго и бесполезно".
А если речь о персонаже с гиром - то это +/- не имеет смысла, ибо:
Персонажа в полном гире вы получите буквально за несколько часов игры на сервере. А дальнейший контент сделает вашего персонажа ещё более неактуальным к переносу (в плане гира со старого сервера).

Реакции
1
Я по этой причине и спросил, что конкретно хочется перенести.
Если речь об ачивках, коллекциях, маунтах и так далее - то подобное реализовать с текущими ресурсами. Мягко скажем: "Долго и бесполезно".
А если речь о персонаже с гиром - то это +/- не имеет смысла, ибо:
Полностью тебя поддерживаю. Уж не знаю, что надо иметь такого эксклюзивного, чего нельзя получить здесь. Имея 28к ачив на офе и с кучей трансмога, маунтов, петов и хранителем мудрости во всех аддонах (до дф) - лично меня не обламывало начать тут с нуля и сначала одеть перса, а потом заниматься всякой всячиной :)

Верх