Решено Персонаж зависает из-за профессий?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
запускаю wow, пришел домой, вкл. комп, запустил wow, при выборе персонажей все отлично, все работает все окей короче, захожу на основу, на ханте есть две профессии и ювелирка и инчант, вот при первом включении заходе в игру. намертво повисает все на секунд 30, потом вылет из игры, запускаю по новой и все окей, такая картина встречается уже постоянно, после того как на одном персонаже появились две профессии, раньше такого не было, с чем может быть проблема? прошу помочь разобраться. Жду ответа.

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Реакции
2,163
Сайт
belimov.kz
Приветствую. Проверьте, что вы играете не на клиенте стороннего сервера. После чего проверьте заход в игру без аддонов.

Реакции
1
аддоны не причем, играя без аддонов такая же картина, качал клиент с торрента у вас с сайта

Реакции
1
все так же зависает отключено все что только можно.. ладно будем считать что все так и должно быть.

Реакции
2
все так же зависает отключено все что только можно.. ладно будем считать что все так и должно быть.
Ты такой не один в точности такая-же ситуация правда только на Локе, остальные классы вар и тд с профами ним заходят.

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Реакции
2,163
Сайт
belimov.kz
Вы на полном серьёзе думаете, что вы два единственных человека, которые имеют 2 профессии на персонаже? Я к тому, что такая проблема возникала бы у всех, а не у двух людей.
Если хотите разобраться в ситуации, то предоставляйте больше данных. Как часто чистите папку Cache, не стоит ли там галочки "Только для чтения"? Какова конфигурация системы? И тому подобное.

Реакции
1
хочу сказать что спустя дней 5 после написания данной темы, "пурга" прошла.

Реакции
4
У меня за все время только один раз выкинуло ну когда было открыто окно профессии и вендор с обменом банок недавала, или как там, и при обмене выкинуло, больше так не делал, вылетов небыло)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.