Probelych®
Администратор
походу . если мин через 10 не отвиснет буду звонить .Снова ожидаем отвисание серва?
Персонаж в игре с 14-00 часов по мос, ни разу не вылетел . Проблема именно в чебурнетеДоброго всем времени бытия.Что по серверу?Выдетаю просто каждые 5 мин.Неужели чебурнет настолько сильно ломает об колено соединение?
Приветствую. А кто сказал, что 160+ ключи должны быть проходимы?Добрый день, администрация серва добрый день, игроки. У меня вопрос по обновлению.
Будет ли увеличено время отведенное для прохождения инста? Ведь ежу понятно, что ключи 160+ не пройти за отведенное время.
Ну, базара нет тогда. Совсем убиваете всю мотивацию играть.Приветствую. А кто сказал, что 160+ ключи должны быть проходимы?
На это как раз и направлено данное изменение.
Пока в ближайших или около-того планах как раз перебалансировать таймеры в некоторых слишком лёгких данжах, например Механар или Сетеккские залы. То есть уменьшить.
Играть? Скорее афк стоять. Да, убиваем.Ну, базара нет тогда. Совсем убиваете всю мотивацию играть.
С чего вы взялм что я афк-кликер? Почему у вас на любое слово один и тот же ответ? Я не афк-кликер, и не бью боссов часами. Но мне нравится играть на высоких кеях, получать миллионы сушек. Не знаю нафига они мне, но просто нравится и все. Также на высоких ключах быстрее качается парагон.Играть? Скорее афк стоять. Да, убиваем.
Спасибо что были с нами. Ваша помощь "бесполезной тумбочки, занимающей слот, пока афк кликер 8 часов стоит, а я на работе" - больше не требуется.
До свидания.
Открою один небольшой секрет. Нет разницы какой ключ или рейд проходить. Какого уровня. Совсем.С чего вы взялм что я афк-кликер? Почему у вас на любое слово один и тот же ответ? Я не афк-кликер, и не бью боссов часами. Но мне нравится играть на высоких кеях, получать миллионы сушек. Не знаю нафига они мне, но просто нравится и все. Также на высоких ключах быстрее качается парагон.
Если у вас так сильно пригорает от афк-кликеров то может просто запретить его и все? Зачем вводить санкции , которые усложняют игру обычным честным игрокам?
Понял, спасибо.Открою один небольшой секрет. Нет разницы какой ключ или рейд проходить. Какого уровня. Совсем.
Система отскалирована полностью. Что пройди х3000 модификатор и получи х3000 сущек, что 3 раза пройди х1000 модификатор и получи по х1000 сущек.
Затраты времени - одинаковые. Награда - одинаковая. Но вам это и так известно.
Вы решили поманипулировать этим, но забыли кто эту систему писал.
Разницы в том, чтобы за 3 захода по 10 минут получить по 300к сущек, или за 1 заход за 30 минут 900к сущек - нет. И никогда не было.
Ни у кого не пригорает от афк кликеров. Это у вас пригорает, когда вам сужают "временное окно допустимого стояния на одном боссе".
Иначе подобных месседжей бы не было.
А, про санкции не дочитал. Что простите? Санкции, это когда пермач выдаётся на аккаунт.
У нас в этом плане было и будет все лояльно. Ибо решается на системном уровне "геймдизайна".
Это был эксперимент, который начали использовать для стояние фулл афк - ваши посты тому подтверждение. Как загорелось то.
Он неудачный. Откатили. В чем проблема? Не ясно. Ещё раз перечитайте, что разницы в какое усиление идти - нет. Совсем.