Предложения по наксу

blizzard19904

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
28
Здравствуйте, в наксе есть боссы которые из за механик убиваются дольше готик жнец из за тп туда сюда, предлагаю ему сделать тп по состоянию хп например 66% тп и 33% тп, нот чумной уходит восвояси и по нему не идёт урон тож примерно также чтобы он уходил на 66% и 33%, таддиус перед тем как бить его там есть биба и боба которые занимают время перед нападением на босса не знаю правили чтобы их можно было убить не одновременно или нет но по привычке свожу и стараюсь убить одновременно, четыре всадника тоже убиваются долго я так прикинул мысль взять хп норм босса разделить на 4 добавить 25-30% и уменьшить аое дамаг по ним на 80% и дать возможность их свести вместе примерно посчитал должно получиться убиваешь одного с аое примерно 3мин у других останется 80% хп убиваешь 2го примерно 2,5мин у других остаётся 64% хп убиваешь 3го примерно 2мин у последнего остаётся 51% хп ну и на последнего примерно 1,5 мин получиться примерно 9минут затраты если аое нет будет примерно 12мин да без аое дольше но +- будет выполнимо влезть по времени, ну и у сапфирона и келтузада есть спелы на замарозку но они не сильно влияют на время хотя примерно 5мин прибавилось к прохождению.

Возможно идеи фигня но вдруг что то норм и можно будет рассмотреть и даже улучшить

Veroboy

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
4
Сайт
vk.com
Всем бобра. Чтобы не плодить темы по наксу. Думаю возможно тут будет правильно дополнить тему.
Это касается кнопок тП в каждом квартале после ласта.
nacs-tp.jpg
Проблема в том, что когда кто то в группе нажал на кнопку, остальным она становится не доступна, и приходится возвращаться в дал, и потом уже обратно в накс. (Это очень не удобно, особенно для тех у кого игра долго грузится).
А так в момент когда я сделал скрин, нажал на кнопку, и она не сработала, то есть всем включая меня приходится тепаться в дал.

Probelych®

Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
166
Сайт
www.twitch.tv
Всем бобра. Чтобы не плодить темы по наксу. Думаю возможно тут будет правильно дополнить тему.
Это касается кнопок тП в каждом квартале после ласта.
Проблема в том, что когда кто то в группе нажал на кнопку, остальным она становится не доступна, и приходится возвращаться в дал, и потом уже обратно в накс. (Это очень не удобно, особенно для тех у кого игра долго грузится).
А так в момент когда я сделал скрин, нажал на кнопку, и она не сработала, то есть всем включая меня приходится тепаться в дал.
Добрый день, про одноразовые телепорты мы в курсе.
" Пока что нужно немножечко потерпеть " .

Просматривают тему. Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Верх