Решено Профессии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Всем привет и доброго времени суток...

Я играю на этом серваке около полутора месяца, и видел актуальные профы... вот сейчас думаю... было бы здорово реализовать и другие профессии. Например кулинарию. на складах в банках, гильдиях и вообще в сумках часто полно рыбы и мяса (на счет мяса неуверен но рыбы точно) почему бы не придумать какие нибудь рецепты повышающие статы на подобие алхимии

Первая помощь - я бы добавил какие нибудь бинты которые например хилят не по кол-ву хп а по процентам или чтобы давали какие либо полезные бафы например на повышение урона, уменьшение входящего

Рыбалка - было бы здорово например чтобы при занятии этой профой получить возможность достать редкий лут, или например рандобный дар (по типу как дар кровавого охотника или дар собирателя), или так же редкую бафающую рыбу

Начертание - чтобы как в старые добрые времена ЛК делать бафающие свитки

На этом у меня пока все.... что касается остальных проф которые многие считают неактуальными, то я бы тоже добавил что то из разряда усиления как наложение чар или ювелирка. А то получается что все качают по большей части только 3 профы (юва, инчант и химка) а остальные просто стоят и сосут в надежде что когда нибудь их заметят

P.S. портняжка, кузня и кожевка не актуальны по своей сути так как шмот можно и все таки желательно добывать самим, по скольку сейчас такая возможность реализована абсолютно для каждого игрока, и крафтить их чтобы качать только 1 стат (искусь хаст или верса) это скучно. Я считаю что лучше сделать так чтобы подстроить их так чтобы они были ну реально актуальнее и желабельнее для индивидуальной раскачки, по тому же типу как в ЛК или других модах

P.P.S. Незнаю как остальным но было бы еще очень приятно если бы еще и реализовались предметы раскачки шмота которые от 1100-1125.... и сразу скажу на будущее 1125-1150 было бы тоже здорово актуализировать под контент например тех же проф или использовать их чтобы раздавать твинам или профсто для накопления и покупки тех же редких предметов (маунтов, трансмогов или еще чего)

Pidrus

Администратор
Реакции
226
Приветствую. Я уже писал по этому поводу, если кратко - на данный момент трогать кулинарию, которая "в стоке" еле работает и добавлять туда новую еду - не самая лучшая идея.
По портняжке - уже есть сумки 36 слотов.
По инженерке - были идеи с БР пилонами, но пока в долгом ящике.
По кожевке - пока туда нечего добавить. Барабаны сами по себе пользуются актуальностью, делать убер-барабаны с +100% хасты... Пока так же в долгом ящике.
На счёт начертания - заниматься отсебятиной, которой не было в легионе - совершенно не хочется. Это я про свитки. Их нет в легионе - значит и "актуализировать" нечего.
Рыбалка. Опять же, ничего подобного в легионе не было.

Что касается экипировки с солостатами - в целом для этого профессии в большинстве своём сейчас и будут использоваться, особенно когда количество стат ещё увеличится само по себе и нужно будет балансировать статы.

На данный момент с профессиями никаких манипуляций дополнительно производиться не будет. Оно работает ровно так, как работает. Большая часть "актуализации" по ним уже проделана.

Реакции
0
Ладно хорошо, я понял, тогда вопрос по актуальности бывалым игрокам по предметам "Древний артефакт плети" (и в далеком будущем "Древний артефакт водоворота") будут ли с ними что либо делать? а то у некоторых игроков их 50, 100, 200 и т.д.

Pidrus

Администратор
Реакции
226
Ладно хорошо, я понял, тогда вопрос по актуальности бывалым игрокам по предметам "Древний артефакт плети" (и в далеком будущем "Древний артефакт водоворота") будут ли с ними что либо делать? а то у некоторых игроков их 50, 100, 200 и т.д.
Точно тоже самое, что и с предыдущими апалками до 1100-го. В последствии станут расшаренными на аккаунт. Когда перестанут быть "актуальным" контентом.

Pidrus

Администратор
Реакции
226
А апать профы как пантеонки они как то будут?
Пока неизвестно. Ещё рано об этом говорить. Возможно будут меняться в дальнейшем одни на другие, по какому-то курсу. Либо просто участвовать в крафтах, как дополнительный ресурс.

Реакции
0
я бы лучше оформил их как ап предыдущих, например прошел 6-ю часть кв, можешь их использовать чтобы например чанты создавать не 2000 к скорости, а например 2300, камни не 600, а 700... и бутылки не 26000 а 28000

Реакции
0
и так же уже не пантеонки чтобы требовали, а плеть... или отдельными рецептами за сушки продавать

Pidrus

Администратор
Реакции
226
я бы лучше оформил их как ап предыдущих, например прошел 6-ю часть кв, можешь их использовать чтобы например чанты создавать не 2000 к скорости, а например 2300, камни не 600, а 700... и бутылки не 26000 а 28000
Такого маленького шага в + к статам мы делать не будем. Следующие чанты, камни и химия будут не раньше, чем выйдут 1200-е апалки. От такого мелкого прироста просто нет смысла, в соотношении с тем, сколько нужно сделать телодвижений, чтоб это выкатить как отдельный патч.

Реакции
0
Хорошо, просто моя идея заключается не в том что это достаточно малое количество усилений, эти цифры я назвал так, облачно, а в том чтобы знать есть ли задумка на перспективу улучшения качества изготавливаемых апалок, буду ждать новых улучшений в игре и обновлений и продолжать играть)

С уважением.

Реакции
0
P.S. У меня много идей и соображений (своего рода мимирон))) по поводу улучшения игры, например хотелось бы чтобы были актуализированы и сбалансированы все атакующие специализации, помимо локов дк и варов. Например у меня основной перс, это фрост маг, он у меня 1130 илвл а дпс дает как лок который 1100 а то и слабее... хилящие спеки тут вообще не нужны (только разве что на драконихе в ЦЛК, которую даже прото палы хилят), и еще имею много и более идей по поводу возможных интересных нововведений и улучшений игры (понятное дело какие то могут быть абсурдны как я предлагал ранее, но вы умелые и знающие ребята которые могут это дело либо подправить чтобы было корректнее, либо отказатся от идеи либо же принять ее целиком и полностью ко внимаю)

Так же с уважением)

Реакции
1
Сильное заявление. Фрост маг дамажущий почти как лок на 30 итмов меньше. Не думал что маги да тем более фросты 110-140 лям дамажут.

Реакции
0
Фрост маги слабые, я почти до фула довел своего мага, он дай то бог в идеале 40кк дпс наносил, когда бурст выдавал... пока почти такие же локи наносили в 2 а то и более раза больший дамаг

Реакции
0
вообще нужно урегулировать все классы, например элем шаманов, сурв охотников и БМ тоже, роги и т.д.чтобы все наносили хороший урон а то так получается что в игре рулят только фрост дк, локи, вары (армс пока не уверен) фури и палы....

Реакции
1
Ну этого не понять кому-то .. поэтому уже похуй не ? Сделай Лока да ебаш) не стоит кого либо кроме Лока всувать в слово рулет . Если условно лок держит ,250 лям а фурик бурстует 130 то эт оне одно и тоже
..

Реакции
1
Жду 1200 там обещалось что все классы выровняются. Ждём чё

Pidrus

Администратор
Реакции
226
Жду 1200 там обещалось что все классы выровняются. Ждём чё
Не-а. Там не так было. Там было: "Смотреть в сторону баланса классов можно будет не раньше, чем наступит 1200ил", а не: "Ребаланс классов будет как только выкатится 1200ил, обязательно, сразу, 100%".

Реакции
1
Интересно как это будет если отталкиваться от пвп талов то фуре они апают 60% дпса условно фералу ты сам за него играешь аж нихуя разве что в сове словить прок на 15 % урона и спекнутся в ферала . Так вот ты такой видишь воу фурик сильней ферала х2 ломаем хребет фуре апвем ферала ?

Реакции
1
Да тут нехуй в носу ковырятся шлем нахуй локов и проблема решена.все классы +- одинаковые

Реакции
1
Заебался уже експерементировать так сказать (хуй к носу подносить ) если абилка дамажет ненарисовке х2 абилке Лока а тут абилка Лока дамажет х4 твоей абилке то пробуй мага или не пробуй допезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх