Решено С Новым годом бонус 1000 монет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Здравствуйте на аккаунт Adidasbwd не было начислено 1000 монет. Там имеется нюанс, там уровень артефакта 97 уровня но опыт имелся чтоб качнуть до 103. Я понимаю я не удовлетворил условиям. Но надеюсь на щедрость и доброту и везение в новом году.

Вложения

• IMG_1849.jpeg
    IMG_1849.jpeg
    122 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_1850.jpeg
    IMG_1850.jpeg
    325.5 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Probelych®

Senior GM
Реакции
96
Сайт
www.twitch.tv
Здравствуйте на аккаунт Adidasbwd не было начислено 1000 монет. Там имеется нюанс, там уровень артефакта 97 уровня но опыт имелся чтоб качнуть до 103. Я понимаю я не удовлетворил условиям. Но надеюсь на щедрость и доброту и везение в новом году.
Критерии начисления были написаны . Ни кто не виноват в том , что вы не качали артефакт .

Реакции
1
Критерии начисления были написаны . Ни кто не виноват в том , что вы не качали артефакт .
Вы правы, но условия были написаны по факту, если ты забыл качнуть ни кто не виноват. Но и ни кто не знал что будут такие требования. С вами согласен, но этот бонус как лояльность за самоотдачу и участие в проекте с дальнейшей перспективой я воспринял это как новогодний подарок и чудо.И грустно остаться без подарка из за столь строгого требования. Спасибо за ответ!

Pidrus

Администратор
Реакции
1,231
Сайт
belimov.kz
Приветствую. Монеты начисляются автоматически. Вручную, потому что в момент начисления вы не удовлетворили требованиям - мы не начисляем.
Иначе это будет прецедент и мне заспамят всю личку.
О критериях никогда и не будет сказано заранее. Просто играйте и получайте бонусы. 100 уровень артефакта - это крайне небольшой критерий по сравнению с предыдущими раздачами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх