Исправлено Телепорты в наксе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veroboy

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
4
Сайт
vk.com
Всем бобра. Чтобы не плодить темы по наксу. Думаю возможно тут будет правильно дополнить тему.
Это касается кнопок тП в каждом квартале после ласта.
nacs-tp.jpg
Проблема в том, что когда кто то в группе нажал на кнопку, остальным она становится не доступна, и приходится возвращаться в дал, и потом уже обратно в накс. (Это очень не удобно, особенно для тех у кого игра долго грузится).
А так в момент когда я сделал скрин, нажал на кнопку, и она не сработала, то есть всем включая меня приходится тепаться в дал.

Probelych®

🌟 Лидер Фанатиков 🌟
Администратор
Реакции
175
Сайт
www.twitch.tv
Всем бобра. Чтобы не плодить темы по наксу. Думаю возможно тут будет правильно дополнить тему.
Это касается кнопок тП в каждом квартале после ласта.
Проблема в том, что когда кто то в группе нажал на кнопку, остальным она становится не доступна, и приходится возвращаться в дал, и потом уже обратно в накс. (Это очень не удобно, особенно для тех у кого игра долго грузится).
А так в момент когда я сделал скрин, нажал на кнопку, и она не сработала, то есть всем включая меня приходится тепаться в дал.
Добрый день, про одноразовые телепорты мы в курсе.
" Пока что нужно немножечко потерпеть " .

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Реакции
2,160
Сайт
belimov.kz
Приветствую. А лучше всё-таки плодить темы.
Чем больше в одной теме описано проблем - тем ниже шансы, что они будут взяты в работу.
Так как по 1 проблеме может быть плёвый фикс - а по 2 проблеме масштабная переработка чего-то.
Если тем несколько - то плёвый фикс по 1 проблеме можно накатить сразу.
Иначе говоря: "хоть что-то".

По телепортам: поправил. Теперь будут иметь кулдаун 1 секунду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просматривают тему. Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Верх