Решено У Кадгара в Даларане нет квеста - рука судьбы!, на Аргус! и побочные баги и квесты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
я уже все квесты выполнил во всех локациях, получил ачивку - Хранитель мудрости Легиона, но квеста так и нет!, хотя он отображается на карте в Даларане, а также почему-то отображаются уже выполненные квесты на разных локациях, Сурамар, Валашара и т.д!, ник- Alonsus и я ГМ писал, он сказал писать тикет, но это же бред, не могу открыть цепочку на Аргус!

Также не работает квест у Сурамара, с Окулетом, мне надо с ним поговорить чтобы он портанул в пещеру, но нажимаю поговорить он не портает!

Также не работает локальный квест на Расколотых островах - Слуга, этого тоже убить - он прям на Вершине избавления должен начинаться, где нас тоже портанет в пещеру где надо убить моба!

Также не работает локальный квест на зверей в Штормхейме - Кулачный бой, где можно получить хонор!

Скрины прикрепляю!

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    440 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    291.8 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    341.4 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    508.5 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    426.8 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    436.2 КБ · Просмотры: 5

Probelych®

Senior GM
Реакции
109
Сайт
www.twitch.tv
Добрый вечер , открываем вовхед и 1й коментарий :
Для получения этого здания требуется выполнить сценарий Штурм Расколотого берега и Армия Погибели Легиона, а для сценария нужно перед этим выполнить задание Союз фракций. Иначе оно не будт доступно.

1771877886981.png

Probelych®

Senior GM
Реакции
109
Сайт
www.twitch.tv
Сурамар с Окулетом квест который ничего не дает и не является обязательным .
Кулачный бой работает именно пвп .
Про квест "слуга" нет информации , указывайте или ID квеста или ссылку на вовхед .
Так же на будущее - 1 проблема = 1 тема . Не наваливайте всё в 1 кучу .

Реакции
0
я знаю что квест с Окулетом ничего не дает, я просто хотел доделать цепочку, а что касается сценария, у меня все давно сделано уже!, у меня у всех фракций превознесение!, у меня больше нет ни одного квеста у Кадгара!, нигде, я сделал все что было и судя в Даларане еще должны быть квесты, на карте они есть, а по факту нет и еще момент, на карте Крокууна, у меня почему-то уже написано доступен квест, хотя я не был на аргусе, все закрыто! ( вы можете зайти на мой аккаунт и все сами увидите)

квест с пвп также не работает, я проверял специально включал режим пвп, а также убирал оружие.

https://www.wowhead.com/ru/quest=46707/слуга-этого-тоже-убить - квест слуга!,
Добрый вечер , открываем вовхед и 1й коментарий :
Для получения этого здания требуется выполнить сценарий Штурм Расколотого берега и Армия Погибели Легиона, а для сценария нужно перед этим выполнить задание Союз фракций. Иначе оно не будт доступно.

Посмотреть вложение 1285

Probelych®

Senior GM
Реакции
109
Сайт
www.twitch.tv
Пвп квест работает именно с пвп , с монстрами пвп невозможно . Нужен игрок противоположной фракции или окно.
И на момент моего 1го ответа в теме у вас не был выполнен квест союз фракций.
Квест рука судьбы появился? Далее на каждую проблему свой репорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх