Я 180+ версы ФДК и не могу убить босса на 6 уровне, что он входит в берсерк

Реакции
0
Вы прикалываетесь? я новичок сервера и на 13 главе не могу убить даже босса? что за пиз**** группу не найти, все тока версу 200 берут

у меня180 версы как мне качаться выше?

никто не ищет ключи, никто не зовет рейды- сука соло качаться? до15 главы,и соло фармить - это пизд***

Реакции
3
Так в этом и суть, сервер изначально позиционируется как соло. К тому же в соло прогресс у тебя больше идет (нет смысла подсасываться в хай ключи к людям с хай прогрессом), проходи ключи и боссов какие по силе, копи голд чтобы чарки камни покупать, гайд по фарму голды есть.

Реакции
13
Вы прикалываетесь? я новичок сервера и на 13 главе не могу убить даже босса? что за пиз**** группу не найти, все тока версу 200 берут

никто не ищет ключи, никто не зовет рейды- сука соло качаться? до15 главы,и соло фармить - это пизд***
Попробуй написать в общий чат, что ищешь группу на 13 главу для прокачки прогрессии , ключ есть. Можешь сразу залинковать — так народ быстрее подтягивается. И в гильдии спроси, там часто ребята отзывчивые сидят. Я всегда так делаю — всегда находятся люди, которым тоже нужно прокачать прогрессию или готовые помочь.

Реакции
1

Качнуть версу до 200% не судьба? Одна чарка на 6к решит вопрос. Голду можно нафармить за полчаса.
200% универсальности и ты супермен, ты неуязвим. Может до усрачки бить боссов.

P. S. Если не секрет, то какого босса ты довел до берсерка?

Реакции
0
Буквально вчера был х70 босс, на котором были люди с 5% версы и ничего. В некоторых 120+ ключах даже можно живым полностью пройти, тоже не беда.
Не понимаю я этого желания ходить соло на боссов, когда знаешь, что час можешь просидеть. Ну поставь ты попроще и будет тебе счастье.

Вот тебе еще для понимания некоторые числа. Взяты из головы, но суть понятна:
Ты на 13 главе соло убиваешь босса с 1000м хп за 10 минут - получаешь 100 очков.
Ты на 13 главе соло убиваешь босса с 2000м хп за 20 минут - получаешь 200 очков.
Вас двое на 13 главе убиваете босса с 2000м хп за 10 минут - каждый получает по 100 очков.

В каждом из трех случаев ты получаешь 100 за 10 минут. Если твой напарник выдает больше урона и те же 2000м вы валите быстрее - для тебя это, конечно, будет выгодно.

Последнее редактирование:

Probelych®

Senior GM
Реакции
116
Сайт
www.twitch.tv
Я так понимаю по названию темы босс был с усилением х6 , и у вас 180 версы ? На 13й главе уже доступны Древние артефакты Пантеона .
Учитесь играть в игру .

Pidrus

Администратор
Реакции
1,552
Сайт
belimov.kz
А где баг то? Вот и я не вижу.
Переношу в основной.

Верх