Недавняя активность

• Ежевичка
    Ежевичка отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Смешно Смешно
    Приветствую всех. Пришел с достаточно двоякими новостями. Для меня - хорошими. Для вас - наверное не очень. Мы закрываемся. Это был...
  • С
    в этой версии отсуцтвует возможность обмена банок у Марии Недавалы
  • С
    Сергей отреагировал на сообщение DeathDeaLeRRR в теме Набор в Гильдию!. Реакция: Оценить Оценить
    Всем доброго времени суток! Хотелось бы Вам рассказать о Пополнении в наши ряды Активных игроков! Погружения в Контент легиона и...
  • Mobius
    Mobius отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
    Мы тут с командой послушали вашу обратную связь и поняли, что не хотим просто так закрывать сервер без альтернатив. По этой причине мы...
  • Mobius
    Mobius отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую всех. Пришел с достаточно двоякими новостями. Для меня - хорошими. Для вас - наверное не очень. Мы закрываемся. Это был...
  • H
    HATHORECU отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
  • Собакамаг
    Собакамаг отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
    Мы тут с командой послушали вашу обратную связь и поняли, что не хотим просто так закрывать сервер без альтернатив. По этой причине мы...
  • Dispum
    Dispum отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
  • Dispum
    Dispum отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
  • П
    Пентос отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
  • П
    Пентос отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
  • S
    Я как то случайно запаунсил у ласта в этом данже, пытался выбраться минут 15-20, в итоге ключ пришлось ломать, там тоже было бы славно...
  • G
    Grotesque отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
  • curator
    curator отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
  • curator
    curator отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
Верх