Недавняя активность

• DeathDeaLeRRR
    DeathDeaLeRRR отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
    Мы тут с командой послушали вашу обратную связь и поняли, что не хотим просто так закрывать сервер без альтернатив. По этой причине мы...
  • kenon64
    На том пустом этаже что-то важное? закрыть это как-то не представляется возможным?
  • kenon64
    Понял, уже разобрался, собственно говоря, все равно благодарю
  • Pidrus
    Приветствую. Подойдите к "шахте лифта" находясь в самом низу - там автоматическая суицид-зона для таких случаев.
  • kenon64
    собственно говоря, стою перед этой самой дыркой.
    • 1775061343988.png
  • kenon64
    Каким-то образом можно провалиться под карту данжа, не совсем даже понял как это произошло, но провалился в шахту лифта, который ходит...
    • 1775061258084.png
  • N
    neiros13 отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую всех. Пришел с достаточно двоякими новостями. Для меня - хорошими. Для вас - наверное не очень. Мы закрываемся. Это был...
  • N
    neiros13 отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
    Мы тут с командой послушали вашу обратную связь и поняли, что не хотим просто так закрывать сервер без альтернатив. По этой причине мы...
  • S
    Schmee отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
  • Probelych®
    Probelych® отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
  • W
    Wildwarin отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
  • Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме Закрытие проекта.
    • 1775036730659.png
  • S
    Schmee отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую всех. Пришел с достаточно двоякими новостями. Для меня - хорошими. Для вас - наверное не очень. Мы закрываемся. Это был...
  • ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭
    ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭ отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
  • W
    Wildwarin отреагировал на сообщение Pidrus в теме Закрытие проекта. Реакция: Оценить Оценить
Верх