Недавняя активность

• M
    msdos303 отреагировал на сообщение Pidrus в теме Решено Ребаланс. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую. Классное предложение конечно. Конструктивное. Да, вам явно надо что-то с этим делать. Сервер не для вас видимо. Наигрались...
  • С
    Сергей отреагировал на сообщение Pidrus в теме Решено Ребаланс. Реакция: Уважение Уважение
    Приветствую. Классное предложение конечно. Конструктивное. Да, вам явно надо что-то с этим делать. Сервер не для вас видимо. Наигрались...
  • Pidrus
    Pidrus отреагировал на сообщение curator в теме Решено Ребаланс. Реакция: Смешно Смешно
    Продолжай в том же духе, мы в тебя верим
  • Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме Решено Ребаланс.
  • curator
    curator ответил(а) в теме Решено Ребаланс.
    Продолжай в том же духе, мы в тебя верим
  • S
    staffornk создал(а) новую тему Решено Ребаланс в Архив.
    Я считаю что как только был достигнут кап версы в 200 процентов, любой пве контент стал нудным битьем манекенов, нужны умные люди с...
  • S
    Splav отреагировал на сообщение BlackExorzist в теме Решено клиент не работает. Реакция: Оценить Оценить
    Столкнулась недавно с такой проблемой, так же не запускался клиент. Конкретно в моем случае оказалось, что в файле Conf.wtf параметр SET...
  • S
    Snovo_Molod создал(а) новую тему БМ Хант в КЧЛ в Игровые элементы.
    В КЧЛ после того, как убиваешь последнего босса Кур'талоса, начинается вторая фаза, когда появляется демон с 300% хп, у игроков так же...
  • B
    Столкнулась недавно с такой проблемой, так же не запускался клиент. Конкретно в моем случае оказалось, что в файле Conf.wtf параметр SET...
  • Pidrus
    Нет обратной связи. Закрываю.
  • S
    Бала такая же проблема, просто скачал клиент с 0 с сайта и все заработало
  • Zanramon
    Zanramon ответил(а) в теме Урон петов охотника.
    делай свою отдельную тему - 1 проблема=1 тема
  • S
    Snovo_Molod ответил(а) в теме Урон петов охотника.
    Ещё, кстати, написано что ,, Звериный гнев " увеличивает урон пета и хозяина, в моём случае на 48%, но когда я навожу на способность ...
    • WoWScrnShot_052126_225510.jpg
    • WoWScrnShot_052126_225504.jpg
    • WoWScrnShot_052126_225132.jpg
    • WoWScrnShot_052126_225125.jpg
    • WoWScrnShot_052126_225115.jpg
    • WoWScrnShot_052126_225819.jpg
    • WoWScrnShot_052126_225829.jpg
  • Pidrus
    Клиент пытается идти на локальный прокси сервер, расположенный по адресу 127.0.0.1:10801 Но он либо выключен, либо не пускает через себя...
  • B
    в этом и проблема что я не использую обходы, запрет я отключаю во время входа но все равно
    • 1779373632843.png
Верх