Вход
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Сайт
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Поиск сообщений в профиле
Голосуй за нас
Оружейная
Вход
Поиск
Автор:
Автор:
Меню
Вход
Установить
Информация о сервере / Подключение | Server Information / Connection
Решение проблем с клиентом / внутриигровым процессом | Solving problems with the client / in-game process
Гайд для новичков | Beginner's Guide
Сайт
Что нового
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Probelych®
отреагировал на
сообщение Pidrus
в теме
новый реалм
. Реакция:
Оценить
Вы такие интересные. Если бы это было так просто, то за 20 патчей тебе явно бы не платили по 100к на дыркуле (и то, это старая...
Июнь 27, 2026
Pidrus
ответил(а) в теме
новый реалм
.
Вы такие интересные. Если бы это было так просто, то за 20 патчей тебе явно бы не платили по 100к на дыркуле (и то, это старая...
Июнь 27, 2026
Pidrus
отреагировал на
сообщение Probelych®
в теме
новый реалм
. Реакция:
Смешно
Действительно , удивляет тот факт что Пидрус не превращает сервер в овер донатную помойку . Ведь сервер \ клиент \ сайт был склёпан...
Июнь 27, 2026
Probelych®
ответил(а) в теме
новый реалм
.
Меня обидели глупыми вопросами и требованиями. Кто нормально спрашивает - получает нормальные ответы. Вы не видите и 10% моих ответов...
Июнь 27, 2026
R
Robe_
ответил(а) в теме
новый реалм
.
так тема была за то, чтобы "подкидывать дрова в огонь" т.е. просодержать разработчика, можно же добавить какой-то донат на тот же...
Июнь 27, 2026
Probelych®
ответил(а) в теме
новый реалм
.
Действительно , удивляет тот факт что Пидрус не превращает сервер в овер донатную помойку . Ведь сервер \ клиент \ сайт был склёпан...
Июнь 27, 2026
R
Robe_
ответил(а) в теме
новый реалм
.
Удивляет тот факт что Pidrus может получать так мало, учитывая что сервер/клиент/сайт, был создан за довольно небольшое время. Неужели...
Июнь 27, 2026
R
Robe_
отреагировал на
сообщение Pidrus
в теме
новый реалм
. Реакция:
Оценить
Приветствую. Вы разработчика на одном то рилме просодержать не можете, а вы хотите второй? 🤣 Я напомню коротко что происходило, если...
Июнь 27, 2026
Probelych®
ответил(а) в теме
новый реалм
.
Нет, сервер не про кач до 110 лвла, весь контент начинается после прокачки.
Июнь 27, 2026
M
maxeckumo
ответил(а) в теме
новый реалм
.
а если за теорию, тут можно рейты понизить на экспу? мб есть какая-то команда типа ".xp 0.5', которая меняет рейты.. чет захотелось...
Июнь 27, 2026
Wînter
отреагировал на
сообщение Pidrus
в теме
новый реалм
. Реакция:
Оценить
Приветствую. Вы разработчика на одном то рилме просодержать не можете, а вы хотите второй? 🤣 Я напомню коротко что происходило, если...
Июнь 27, 2026
☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭
отреагировал на
сообщение Pidrus
в теме
новый реалм
. Реакция:
Оценить
Июнь 27, 2026
Probelych®
отреагировал на
сообщение Pidrus
в теме
новый реалм
. Реакция:
Оценить
Июнь 27, 2026
Pidrus
ответил(а) в теме
новый реалм
.
Июнь 27, 2026
Probelych®
ответил(а) в теме
новый реалм
.
Пу пу пу ... ну вы меня знаете ) наверно поняли :D
Июнь 26, 2026
Сайт
Что нового
Верх