Недавняя активность

• Probelych®
    Probelych® отреагировал на сообщение Pidrus в теме новый реалм. Реакция: Оценить Оценить
    Вы такие интересные. Если бы это было так просто, то за 20 патчей тебе явно бы не платили по 100к на дыркуле (и то, это старая...
  • Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме новый реалм.
    Вы такие интересные. Если бы это было так просто, то за 20 патчей тебе явно бы не платили по 100к на дыркуле (и то, это старая...
  • Pidrus
    Pidrus отреагировал на сообщение Probelych® в теме новый реалм. Реакция: Смешно Смешно
    Действительно , удивляет тот факт что Пидрус не превращает сервер в овер донатную помойку . Ведь сервер \ клиент \ сайт был склёпан...
  • Probelych®
    Probelych® ответил(а) в теме новый реалм.
    Меня обидели глупыми вопросами и требованиями. Кто нормально спрашивает - получает нормальные ответы. Вы не видите и 10% моих ответов...
  • R
    Robe_ ответил(а) в теме новый реалм.
    так тема была за то, чтобы "подкидывать дрова в огонь" т.е. просодержать разработчика, можно же добавить какой-то донат на тот же...
  • Probelych®
    Действительно , удивляет тот факт что Пидрус не превращает сервер в овер донатную помойку . Ведь сервер \ клиент \ сайт был склёпан...
  • R
    Robe_ ответил(а) в теме новый реалм.
    Удивляет тот факт что Pidrus может получать так мало, учитывая что сервер/клиент/сайт, был создан за довольно небольшое время. Неужели...
  • R
    Robe_ отреагировал на сообщение Pidrus в теме новый реалм. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую. Вы разработчика на одном то рилме просодержать не можете, а вы хотите второй? 🤣 Я напомню коротко что происходило, если...
  • Probelych®
    Нет, сервер не про кач до 110 лвла, весь контент начинается после прокачки.
  • M
    maxeckumo ответил(а) в теме новый реалм.
    а если за теорию, тут можно рейты понизить на экспу? мб есть какая-то команда типа ".xp 0.5', которая меняет рейты.. чет захотелось...
  • Wînter
    Wînter отреагировал на сообщение Pidrus в теме новый реалм. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую. Вы разработчика на одном то рилме просодержать не можете, а вы хотите второй? 🤣 Я напомню коротко что происходило, если...
  • ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭
    ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭ отреагировал на сообщение Pidrus в теме новый реалм. Реакция: Оценить Оценить
  • Probelych®
    Probelych® отреагировал на сообщение Pidrus в теме новый реалм. Реакция: Оценить Оценить
  • Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме новый реалм.
  • Probelych®
    Пу пу пу ... ну вы меня знаете ) наверно поняли :D
Верх