Недавняя активность

• Pidrus
    Pidrus отреагировал на сообщение naron в теме Пофлудим?. Реакция: Клоун Клоун
    С чего вы взялм что я афк-кликер? Почему у вас на любое слово один и тот же ответ? Я не афк-кликер, и не бью боссов часами. Но мне...
  • Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме Пофлудим?.
    Открою один небольшой секрет. Нет разницы какой ключ или рейд проходить. Какого уровня. Совсем. Система отскалирована полностью. Что...
  • Probelych®
    Probelych® ответил(а) в теме Пофлудим?.
    А где какое то усложнение ввели? Изначально так и было, вернули к первоначальной задумке, как реализовали запланированное , хай кеи...
  • naron
    naron ответил(а) в теме Пофлудим?.
    С чего вы взялм что я афк-кликер? Почему у вас на любое слово один и тот же ответ? Я не афк-кликер, и не бью боссов часами. Но мне...
  • Probelych®
    Probelych® отреагировал на сообщение Pidrus в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
    Играть? Скорее афк стоять. Да, убиваем. Спасибо что были с нами. Ваша помощь "бесполезной тумбочки, занимающей слот, пока афк кликер 8...
  • Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме Пофлудим?.
    Играть? Скорее афк стоять. Да, убиваем. Спасибо что были с нами. Ваша помощь "бесполезной тумбочки, занимающей слот, пока афк кликер 8...
  • Pidrus
    Добрый день, администрация серва добрый день, игроки. У меня вопрос по обновлению. Будет ли увеличено время отведенное для прохождения...
  • Pidrus
    Ну, базара нет тогда. Совсем убиваете всю мотивацию играть.
  • naron
    naron отреагировал на сообщение Pidrus в теме Пофлудим?. Реакция: Не нравится Не нравится
    Приветствую. А кто сказал, что 160+ ключи должны быть проходимы? На это как раз и направлено данное изменение. Пока в ближайших или...
  • Probelych®
    Probelych® отреагировал на сообщение naron в теме Пофлудим?. Реакция: Клоун Клоун
  • naron
    naron ответил(а) в теме Пофлудим?.
  • Собакамаг
    Собакамаг отреагировал на сообщение Pidrus в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую. А кто сказал, что 160+ ключи должны быть проходимы? На это как раз и направлено данное изменение. Пока в ближайших или...
  • Watsky
    Watsky отреагировал на сообщение Pidrus в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
  • Wînter
    Wînter отреагировал на сообщение Pidrus в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
  • ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭
    ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭ отреагировал на сообщение Pidrus в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
Верх