Недавняя активность

• Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме Решено Услуга.
    Приветствую. Там достаточно глобальная проблема, в ближайшее время исправления по этой теме ждать не приходится. Связано это с...
  • A
    Aox ответил(а) в теме Всё с нуля.
    Спасибо большое! С нетерпением буду ждать!
  • A
    Aox отреагировал на сообщение Pidrus в теме Всё с нуля. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую. В целом что-то подобное обдумывалось, но пока ничего сказать не могу. Зародыш идеи только. Но это произойдет не раньше...
  • Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме Всё с нуля.
    Приветствую. В целом что-то подобное обдумывалось, но пока ничего сказать не могу. Зародыш идеи только. Но это произойдет не раньше...
  • A
    Хотелось бы чтоб @Pidrus оставил комментарий, возможно ли такое, или это финансово затратно и не нужно в принципе
  • R
    ranli veiban ответил(а) в теме Всё с нуля.
    Ваша идея с бесконечным ростом или системой "престижа" довольно интересна.
  • R
    Простите, пожалуйста. Не хотел показаться грубым и не воспитанным.
  • A
    3 акк уже) попроще пожалуйста общайтесь, или проблемы с воспитанием?)
  • R
    Заведи новый акк, и качай перса с нуля. Проблемы?
  • A
    Aox создал(а) новую тему Всё с нуля в Игровые элементы.
    Добрый день! Возможно задавали такой вопрос уже, но я не сумел найти. Подскажи пожалуйста, а есть вариант сделать такую фишку, например...
  • B
    bober_99 ответил(а) в теме Решено Услуга.
    Здравствуйте) Есть какие новости? что-то так и не выходит сменить внешность
  • Pidrus
    Pidrus отреагировал на сообщение Probelych® в теме Разбан. Реакция: Уважение Уважение
    Доброе утро, разбан покупается в Лк и автоматом снимает блокировку, если вы получили Бан значит было за что. Если разбан не покупается...
  • С
    Сергей отреагировал на сообщение Probelych® в теме Разбан. Реакция: Уважение Уважение
    Доброе утро, разбан покупается в Лк и автоматом снимает блокировку, если вы получили Бан значит было за что. Если разбан не покупается...
  • ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭
    ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭ отреагировал на сообщение Probelych® в теме Разбан. Реакция: Уважение Уважение
  • Probelych®
    Probelych® ответил(а) в теме Разбан.
Верх