Недавняя активность

• Spyderwik
    аддоны все отключены, даже перезашёл
  • V
    Vanka ответил(а) в теме Пофлудим?.
    Даже если взять ваши рейды х10 и выше, туда ходят очень редко потому что они нафиг никому не нужны. Все что идет с усилениями там...
  • V
    Бро я тебе и так пишу без негатива и высказываю свою точку зрения по данной теме. Ты не поленись и прочитай все что я написал и попробуй...
  • V
    Спорить я не собирался и наш диалог можно закрыть на этой ноте.
  • Pidrus
    Pidrus отреагировал на сообщение kenon64 в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
    Да, все еще чтоб не покупали кому не за 0,5 рублей и не терялся смысл рарности косметики. Суть-то в том, что цена символическая...
  • kenon64
    kenon64 ответил(а) в теме Пофлудим?.
    Да, все еще чтоб не покупали кому не за 0,5 рублей и не терялся смысл рарности косметики. Суть-то в том, что цена символическая...
  • Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме Пофлудим?.
    Они уже добываются игровым путем. Если вас не устраивает ценник предмета в шопе, при том, что вы. Я так понимаю. Получаете монетки...
  • V
    Если в планах было просто заставить игроков проходить рейды стимулировав мечом, то что мешает его просто поставить вендору на продажу...
  • Probelych®
    Probelych® отреагировал на сообщение Pidrus в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
    @Vanka Окей. Отвечу гораздо короче. Монетки, которые выдаются за голосование - это всего лишь бонус. Который выдаётся исключительно по...
  • Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме Пофлудим?.
    @Vanka Окей. Отвечу гораздо короче. Монетки, которые выдаются за голосование - это всего лишь бонус. Который выдаётся исключительно по...
  • Probelych®
    Добрый вечер , 10 раз сделал тп туда и обратно , ни разу не умер , попробуйте без аддонов и тд .
    • 1748794731736.png
    • 1748794780667.png
  • V
    Это было бы очевидно, если бы цена была адекватная, тогда да очевидно. Люди желающие поддержать сервер монетой потратят эти монеты на...
  • V
    Ты это и сказал в фразе "Дак чтоб не покупали все кому не лень." Поддержка сервера тут является не только донат но и голосование за...
  • Spyderwik
    какова тема, когда ты просто используешь верёвку, то умираешь сразу после появления в логове от падения, в случае с применением...
Верх