Недавняя активность

• Probelych®
    Probelych® ответил(а) в теме Набор в Гильдию!.
    Я вообще тему не смотрел пока ты меня не тегнул. Да и не хочу удалять.
  • M
    Mornvise ответил(а) в теме Набор в Гильдию!.
    Можно твои игровые ники, плз?
  • E
    ezimka ответил(а) в теме Набор в Гильдию!.
    А что коммент не удалил тогда? -_-
  • ПмСмАшИнА
    ПмСмАшИнА отреагировал на сообщение QieRank в теме Обратная связь, что круто, что не круто. Реакция: Не нравится Не нравится
    Было бы здорово ввести дуалспек+ (новая версия) выбрал нужные таланты и шмот сохранил как трансмог и бегаешь, захотел второй спек, тоже...
  • M
    Mornvise отреагировал на сообщение ПмСмАшИнА в теме Обратная связь, что круто, что не круто. Реакция: Оценить Оценить
    Вообще есть аддоны которые меняют сет шмоток под выбранный спек на автомате, даже меняют Сеты шмоток в зависимости от того, где ты...
  • M
    Mornvise отреагировал на сообщение ПмСмАшИнА в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
    Подавайте нового индивидума, этот в голову умеет лишь жрать, а тема действительно, создана не для этого. Простите за оффтоп, нельзя так.
  • Б
    Божество отреагировал на сообщение ПмСмАшИнА в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
    Подавайте нового индивидума, этот в голову умеет лишь жрать, а тема действительно, создана не для этого. Простите за оффтоп, нельзя так.
  • Pidrus
    Pidrus отреагировал на сообщение ПмСмАшИнА в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
  • A
    arieno отреагировал на сообщение ПмСмАшИнА в теме Пофлудим?. Реакция: Не нравится Не нравится
  • Q
    QieRank отреагировал на сообщение ПмСмАшИнА в теме Пофлудим?. Реакция: Не нравится Не нравится
  • ПмСмАшИнА
    ПмСмАшИнА ответил(а) в теме Пофлудим?.
  • S
    Schmee отреагировал на сообщение ПмСмАшИнА в теме Обратная связь, что круто, что не круто. Реакция: Не нравится Не нравится
    Вообще есть аддоны которые меняют сет шмоток под выбранный спек на автомате, даже меняют Сеты шмоток в зависимости от того, где ты...
  • S
    Schmee отреагировал на сообщение QieRank в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
    Было бы здорово если бы ты свое нахуй никому не нужное мнение держал при себе тема не для этого создана.
  • kenon64
    kenon64 ответил(а) в теме Внезапная смерть..
    пасибо, постараюсь учитывать (хз как, но да ладно:)) Опять же, для меня оно не критично - но мало ли за этим могло быть что.... В любом...
  • kenon64
    kenon64 отреагировал на сообщение Pidrus в теме Внезапная смерть.. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую. Такое обычно происходит при большом пинге.
Верх