Недавняя активность

• Y
    Ymka073 оставил(а) сообщение в профиле Pidrus.
    Что-то давно не запускал ббв Даларане)
  • B
    bylat отреагировал на сообщение Pidrus в теме Розыгрыш MMOTOP. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую всех. Я пришёл с достаточно интересным предложением. Розыгрыш. Для участия нужно оставить отзыв о нашем сервере на mmotop...
  • С
    Сергей отреагировал на сообщение Pidrus в теме Розыгрыш MMOTOP. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую всех. Я пришёл с достаточно интересным предложением. Розыгрыш. Для участия нужно оставить отзыв о нашем сервере на mmotop...
  • Hex
    Hex отреагировал на сообщение Pidrus в теме Исправления [Февраль 2026]. Реакция: Оценить Оценить
    Исправления от 20.02 https://www.wowhead.com/ru/spell=210725 теперь будет иметь шанс прока 100%. Уменьшено требование маны до 1% от...
  • DeathDeaLeRRR
    DeathDeaLeRRR отреагировал на сообщение Pidrus в теме Исправления [Февраль 2026]. Реакция: Оценить Оценить
    Исправления от 20.02 https://www.wowhead.com/ru/spell=210725 теперь будет иметь шанс прока 100%. Уменьшено требование маны до 1% от...
  • Hex
    Hex отреагировал на сообщение Pidrus в теме Аркан маг. Реакция: Оценить Оценить
    Тема с арканами на данный момент закрыта.
  • ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭
    ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭ отреагировал на сообщение Pidrus в теме Розыгрыш MMOTOP. Реакция: Оценить Оценить
  • I
    inkanta отреагировал на сообщение Pidrus в теме Исправленный Bagnon. Реакция: Оценить Оценить
    Оригинальный Bagnon не отображает количество голды на всех персонажах, количество определенных предметов на персонажах и так далее...
  • I
    inkanta отреагировал на сообщение acedia в теме KeystoneRoll - Удобное понижение уровня ключа. Реакция: Оценить Оценить
    Простой аддон от меня для сервера SkyBlood, который при понижении уровня ключа (с изменением подземелья или без) указывает в окне чата...
  • I
    inkanta отреагировал на сообщение Pidrus в теме Спам от получения силы артефакта. Реакция: Оценить Оценить
    Крайне простой аддон, который уберет спам в системный канал чата о том, что мы получили силу артефакта.
  • N
    naron отреагировал на сообщение bagiston в теме Автокликер с выбором окна. Реакция: Оценить Оценить
    Огромное спасибо за гайд! Всё очень помогло. Хочу отдельно рассказать про 3-й способ для тех, кто боится возиться со скриптами. Я...
  • Dispum
    Dispum отреагировал на сообщение Pidrus в теме Розыгрыш MMOTOP. Реакция: Оценить Оценить
  • bagiston
    Огромное спасибо за гайд! Всё очень помогло. Хочу отдельно рассказать про 3-й способ для тех, кто боится возиться со скриптами. Я...
  • Probelych®
    Probelych® отреагировал на сообщение Pidrus в теме Розыгрыш MMOTOP. Реакция: Оценить Оценить
  • Mobius
    Mobius отреагировал на сообщение Pidrus в теме Розыгрыш MMOTOP. Реакция: Оценить Оценить
Верх