Кажется ответ очевиден. Потому что это рисовка. Поставить ценник на косметику в 100 монеток - значит убрать их уникальность, ибо с ними будет бегать каждый, толком ничего при этом не сделав. Шансы достаточно низкие на выпадение косметики. Задача косметики простимулировать одетых игроков ходить в высокие рейды / ключи. В первую очередь.У меня больше вопрос по ценам в магазине по фрост морну. А почему он такой дорогой? до его введения самый дорогой предмет там стоил 299 боевых монет (посколько эта единица донатная то можно приравнять к рублям с курсом 1 к 1) и это по моему косы. Откуда хоть такая бешенная цена за предмет который в целом бесполезен и дающий только внешний в 1000 рублей? Маунты самые дорогие стоят 400. Так от них хоть польза есть.
Дак чтоб не покупали все кому не лень.У меня больше вопрос по ценам в магазине по фрост морну. А почему он такой дорогой? до его введения самый дорогой предмет там стоил 299 боевых монет (посколько эта единица донатная то можно приравнять к рублям с курсом 1 к 1) и это по моему косы. Откуда хоть такая бешенная цена за предмет который в целом бесполезен и дающий только внешний в 1000 рублей? Маунты самые дорогие стоят 400. Так от них хоть польза есть.
тогда зачем он в магазине вообще нужен? Я откровенно не понимаю Вашей логики господа, т.к. это очень абсурдно! Вы не хотите чтобы ее покупали и Вы же приэтом засовываете ее на прилавок магазина и назначаете ей цену, пусть даже и конскую цену но она есть. Поясните пожалуйста эту логику, может и я пойму ход Ваших мыслей.Дак чтоб не покупали все кому не лень.
Для тех, кто хочет поддержать сервер монеткой. Естественно.тогда зачем он в магазине вообще нужен? Я откровенно не понимаю Вашей логики господа, т.к. это очень абсурдно! Вы не хотите чтобы ее покупали и Вы же приэтом засовываете ее на прилавок магазина и назначаете ей цену, пусть даже и конскую цену но она есть. Поясните пожалуйста эту логику, может и я пойму ход Ваших мыслей.
А кто сказал про "не хотим чтоб покупали"? Тут мотив такой, что если хочешь поддержать сервер, то получаешь что-то взамен. При этом если не хочешь или не можешь задонатить, у тебя есть шанс получить эту косметику в рейде, все равны.тогда зачем он в магазине вообще нужен? Я откровенно не понимаю Вашей логики господа, т.к. это очень абсурдно! Вы не хотите чтобы ее покупали и Вы же приэтом засовываете ее на прилавок магазина и назначаете ей цену, пусть даже и конскую цену но она есть. Поясните пожалуйста эту логику, может и я пойму ход Ваших мыслей.
Нет, данный ответ не очевиден. Если бы эта рисовка была на порядок выше легионовского артефакта то да, тут согласен, хочешь быть королем плати бабки! Но в данном случае нет.Кажется ответ очевиден. Потому что это рисовка. Поставить ценник на косметику в 100 монеток - значит убрать их уникальность, ибо с ними будет бегать каждый, толком ничего при этом не сделав. Шансы достаточно низкие на выпадение косметики. Задача косметики простимулировать одетых игроков ходить в высокие рейды / ключи. В первую очередь.
В целом была идея косметику спрятать за выполнение 8х частей и дальше повышать. То есть в том числе, чтоб её нельзя было купить в магазине без выполненных 8х частей.
И не совсем понятно, а какая польза в маунтах, кроме визуала? И остальных вещей в разделе "Трансмог".
Ты это и сказал в фразе "Дак чтоб не покупали все кому не лень." Поддержка сервера тут является не только донат но и голосование за него. А голосование по большому счету имеет приоритет больше чем донат т.к. голосование за сервер это привлечение больше игроков, а значит и больше людей кто будет донатить.А кто сказал про "не хотим чтоб покупали"? Тут мотив такой, что если хочешь поддержать сервер, то получаешь что-то взамен. При этом если не хочешь или не можешь задонатить, у тебя есть шанс получить эту косметику в рейде, все равны.
Это было бы очевидно, если бы цена была адекватная, тогда да очевидно. Люди желающие поддержать сервер монетой потратят эти монеты на более полезные вещи не жели трансмог меча. Например завершения надоедливых частей квестов (даже они дешевле чем этот меч, а там награда полноценный легендарный предмет)Для тех, кто хочет поддержать сервер монеткой. Естественно.
Если существует какое-то предложение (в данном случае лот в магазине) - это не значит, что на него необходимо откликаться.
Очевидно ведь.
Они уже добываются игровым путем. Если вас не устраивает ценник предмета в шопе, при том, что вы. Я так понимаю. Получаете монетки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО голосованием и путем акций. Ну, у меня плохие новости. Рисовать подобную косметику ниже того прайса, что указан в магазине - мне не интересно. Понимаете, на что я намекаю?Если в планах было просто заставить игроков проходить рейды стимулировав мечом, то что мешает его просто поставить вендору на продажу скажем за 200 - 300 пандарейских склянок что увеличивают предметы с 1150 по 1175)) поставили так и пусть игроки фигачат подземелья. и придумать Маришке какую нибудь серию квестов в конце которого получишь меч и моральное самоудовлетворения что ты тут батя...
Да, все еще чтоб не покупали кому не за 0,5 рублей и не терялся смысл рарности косметики. Суть-то в том, что цена символическая, соразмерно рарности шмотки (ибо х10 ходят нечасто, да и в соло эту сложность вряд ли закроешь).Ты это и сказал в фразе "Дак чтоб не покупали все кому не лень." Поддержка сервера тут является не только донат но и голосование за него. А голосование по большому счету имеет приоритет больше чем донат т.к. голосование за сервер это привлечение больше игроков, а значит и больше людей кто будет донатить.
Спорить я не собирался и наш диалог можно закрыть на этой ноте.@Vanka
Окей. Отвечу гораздо короче. Монетки, которые выдаются за голосование - это всего лишь бонус. Который выдаётся исключительно по доброте этой самой администрации. В целом, голосование за сервер - ничего не даёт. На ММОТОПе голоса покупаются за деньги. Ну и также посмотрите, что даёт администрация других проектов за голосования - это как правило не донатная валюта, а отдельная. Где как называется. Loyality Points, Карма и тд и тп. У нас же это не так, и выдаётся именно донатная валюта.
Вы в целом и не должны иметь возможность лишь одними голосованиями получать всё, что вы пожелаете из шопа. Такая цель и не стоит, если что.
Теперь, ну, коль не понятно. То эти добавленные рисовки добываются ИГРОВЫМ ПУТЕМ. Опять же, посмотрите на другие пиратки, которые рисуют подобные вещи - они доступны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ДОНАТ. Дальнейший оффтоп буду стирать.
Вас никто не заставляет здесь играть, если вам не нравится - можете пойти посетить какой-нибудь Сирус, и посмотреть на их модель монетизации. А потом со слезами на глазах вернуться обратно сюда, и сказать: "Уф. Какой у вас лояльный донат"
Бро я тебе и так пишу без негатива и высказываю свою точку зрения по данной теме. Ты не поленись и прочитай все что я написал и попробуй соединить всю картину. Я никогда не пишу с негативом мне это не нужно. Может если вы все прочитаете что я вам тут написал , может и поймете ход моих мыслей.Да, все еще чтоб не покупали кому не за 0,5 рублей и не терялся смысл рарности косметики. Суть-то в том, что цена символическая, соразмерно рарности шмотки (ибо х10 ходят нечасто, да и в соло эту сложность вряд ли закроешь).
Не нравится, не покупайте, тем паче что на игровой процесс это не влияет.
Варианта 2. Либо ты, бро, нищий, либо некоммуникабельный и не можешь написать в чат "Го цлк х10". Без негатива, других причин не вижу.