Приветствую всех новичков на сервере!
В данной теме постараюсь подробно объяснить про некоторые основные фишки сервера, которые облегчат вам прокачку а также дальнейший прогресс. Сразу скажу что я не профи в написании гайдов, поэтому не судите строго, а также в конце гайда будет уменьшенная версия гайда с самым важным и без воды, если же вам лень читать
1. "Кап" версы(универсальности) - на сервере закрываются большие по уровням ключи и усиления боссов, которые наносят слишком большой урон чтобы его пережить, исправляется это все вторичной статой "универсальность", которая снижает входящий по персонажу урон на 1% за каждые набранные 2% параметра универсальность, а также увеличивает ваш урон на 1% за каждый 1% параметра универсальность. Почему это так важно? Потому что игроки без повышения универсальности вам будет наноситься крайне большой урон который будет невозможно пережить, поэтому всем кто сейчас еще выполняет цепочки квестов глав "Легенды" настоятельно рекомендую ставить все чарки а также камни на универсальность на все шмотки которые у вас есть, ведь во время прокачки выживаемость - залог закрытых ключей и рейдов.
2. Условный "кап" Крита. Сразу отвечу на вопрос почему он условный т.к у каждого персонажа в артефакте или на легендарных предметах есть увеличение шанса Крита какой-нибудь из ваших способностей, также у друидов в специализации Баланс(он же сова) в ПВП талантах присутствует бафф на 15% что дает всем классам условный кап крита в 85% (100%-15%=85%). Во время прокачки рекомендую набирать Крит только шмотками и артефактом(если на нем имеется крит) т.к все что нам нужно во время прокачки это выживаемость.
3. Сложность подземелий. (вы не удовлетворяете условиям для входа в подземелье) Да я знаю, что уже есть более понятное объяснение почему нельзя зайти в подземелье уже в самой игре, но тут я напишу по дополнениям чтобы стало понятно.
Если кто-то не знает как поменять сложность подземелий, то тыкаете пкм на иконку своего персонажа далее сложность подземелий и выбираете нужную. Касательно самих сложностей:
Легион, дренор - Эпохальная(мифик)
БК, ЛК, Катаклизм, Панды - Героическая(гер)
Думаю основную часть я закончил, пора написать краткое повествование по гайду:
1. Универсальность - во время прокачки наше все ставим чарки и камни на верс на все наши предметы
2. Кап крита - забиваем на него вов время прокачки, а на 1200-1250 илвл делаем 85% а дальше смотрите сколько вам самим будет нужно
3. Сложка подземелий - Легион, Дренор - эпохалка, а все что раньше по дополнениям ставьте героик.
Надеюсь, что хоть кому-то такой "гайд" окажется полезен, а всем новичкам кто прочитал фулл а не сразу в конец перелистнул большая вам благодарность.
Если еще возникнут вопросы спрашивайте в игре ник Winter всем постараюсь объяснить и помочь чем смогу, а еще всех с наступающим!