Решено Новый патч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6
Приветствую. Мне не совсем понятно как это будет выглядеть, я не могу запретить на проекте без правил играть людям так, как они хотят.
Уважаемый разраб, это ваши слова, но то, что вы ввели новую модификацию к боссам выше х30 мешает фармить боссов афк. То есть, чили и соло уже не получается. Постоянно нужно сидеть перед компом и направлять перса к боссу, потому что метеорит падает на перса и разворачивает его.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,250
Сайт
belimov.kz
Уважаемый разраб, это ваши слова, но то, что вы ввели новую модификацию к боссам выше х30 мешает фармить боссов афк. То есть, чили и соло уже не получается. Постоянно нужно сидеть перед компом и направлять перса к боссу, потому что метеорит падает на перса и разворачивает его.
Приветствую. Так и должно быть. В этом и смысл.
Кликеры никто не убивал, всё по прежнему, также как и было.
Но полностью уйти от компьютера и бросить персонажа на кликере - теперь не выйдет.
Не путайте понятия, "Чилл и соло" с "Фулл афк 10 часов".

Pidrus

Администратор
Реакции
1,250
Сайт
belimov.kz
Ну вот добавили модификации к боссам выше х30, теперь они разворачивают игрока, метеоритом. Афк не пофармишь. К добру это или нет, но Администрация серва противоречит самой себе. То это серв для каждого, без каких-либо ограничений, то усложняют жизнь афк-фармерам. Подожду что ответят.
Противоречий никаких нет. Пока это носило единичный, то есть не массовый характер - это не было проблемой.
Как только начали появляться всяческие аддоны для 16+ часов афк стояния в х200 - это стало проблемой.
Аффиксы для рейдов планировались уже давно, то, что они зацепили АФК-фармеров - это лишь проблема этих самых АФК-фармеров.
Ключи вы в АФК режиме фармить не можете, дак кто сказал, что геймдизан должен позвоять это делать в высоких усилениях?
Вопрос риторический.
В целом данный топик можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх