Возможно ли скачать клиент из украины?

Реакции
0
Добрый день! У меня такой вопрос, я живу на украине, хотел поиграть на вашем сервере, зайти я на сайт могу только с впн, что я успешно и сделал, зарегил аккаунт. Но возникла проблема с клиентом, торрент файл клиента я скачал, а сама закачка в торренте не начинается, я попробовал скачать мин версию, скачал, расспаковал зипархив, нажимаю на иконку Skyblood, но ничего не происходит! Есть ли какое-то решение этой проблемы? Заранее благодарю

Probelych®

Senior GM
Реакции
130
Сайт
www.twitch.tv
Добрый день , минимальный клиент запускается в течении минут 5-10 , не меньше . Ограничение к подключению на данный момент с вашей стороны ( думаю понимаете что происходит ) . Можно попробовать сменить сам клиент торрентовский ( редко но помогает ) или пробовать через минимальный - но без впн уже не поиграть . Повлиять на это мы ни как не можем .

Реакции
0
Есть небольшие подвижки. Я смог запустить игру из архива. Но при вводе логин\пароль выдает вот такую ошибку! Решаема ли она?

Вложения

• WoWScrnShot_050626_141450.jpg
    WoWScrnShot_050626_141450.jpg
    354.9 КБ · Просмотры: 8

Probelych®

Senior GM
Реакции
130
Сайт
www.twitch.tv
Только с VPN. Украинские провайдеры блокируют доступ к российским IP адресам. Изза блокировок на стороне РКН пришлось убрать прослойку в виде Чешского прокси. Увы.

Реакции
0
впн что? не понял вашего ответа. Я открыл игру с включенным впн, потом попробовал зайти в игру без впн и выдаёт одну и ту же ошибку! Проблема в впн или может нужен другой впн? Если нужен другой, подскажите какой можно использовать! Спасибо

Probelych®

Senior GM
Реакции
130
Сайт
www.twitch.tv
Увы не могу подсказать какой впн из Украины законектит , но проблема именно из за региона подключения .

Реакции
0
Рабочий вариант: скачать клиент легиона с торрента цыркуля , без ВПН. Удаляешь папку WTF , закидываешь мини клиент скайблуда , запускаешь с ВПН.

Probelych®

Senior GM
Реакции
130
Сайт
www.twitch.tv
впн что? не понял вашего ответа. Я открыл игру с включенным впн, потом попробовал зайти в игру без впн и выдаёт одну и ту же ошибку! Проблема в впн или может нужен другой впн? Если нужен другой, подскажите какой можно использовать! Спасибо
hidemyname посоветовали , но он платный .

Верх