Пофлудим?

Реакции
0
Winter, говоря топ хант на серве . кажется за месяц я понял что у меня не правильно собрано. Артефакт бля через жопу , я реликов не тех всунул и тигель от нех делать не понимаючи натыкал. впринципе даже не надо гайда . скинь скины артефакта какие у тебя стоят там релики и общую картинку и тоже самое с тигелем. понимаю что много прошу но хочу проверить в этом косяк или буду дальше разбирать. прям сильно буду благодарен. ну или ктонить еще шарящий в этой теме поможет в этом буду несказанно благодарен

Реакции
13
Winter, говоря топ хант на серве . кажется за месяц я понял что у меня не правильно собрано. Артефакт бля через жопу , я реликов не тех всунул и тигель от нех делать не понимаючи натыкал. впринципе даже не надо гайда . скинь скины артефакта какие у тебя стоят там релики и общую картинку и тоже самое с тигелем. понимаю что много прошу но хочу проверить в этом косяк или буду дальше разбирать. прям сильно буду благодарен. ну или ктонить еще шарящий в этой теме поможет в этом буду несказанно благодарен
Ставь на Крит урон аима(прицельный выстрел) и на уязвимость и будет тебе счастье(7/7 делай и там и там)

Последнее редактирование:
Реакции
0
Ставь на Крит урон аима(прицельный выстрел) и на уязвимость и будет тебе счастье(7/7 делай и там и там)
я очень сильно извиняюсь, но не мог ли ты , очень прошу, написать конкретно названия реликов которые у тебя. я просто не могу найти сам. Гугл не хочет мне помочь. просто напиши название трех реликов которые у тебя стоят. Очень буду тебе благодарен, заранее спасибо

Реакции
13
я очень сильно извиняюсь, но не мог ли ты , очень прошу, написать конкретно названия реликов которые у тебя. я просто не могу найти сам. Гугл не хочет мне помочь. просто напиши название трех реликов которые у тебя стоят. Очень буду тебе благодарен, заранее спасибо
Зачем тебе точные названия роликов, когда я тебе сказал нужные трейты, соответственно просто ищи то что надо и пихай в арт

Реакции
1
Приветствую, пвп честь фармится достаточно просто.

1. Как вы сказали в 2 окна. Сложно найти сейчас компьютер чтобы он не мог запустить 2 окна игры 2018 года.
2. Так же ежедневные дейлики у Марии Недавалы в Даларане: [Разминка: Поля боя] и [Разминка: Стычки] приносят по 1000 чести каждый.
3. Локальные пвп задания по типу Операция "Свободу мурлокам" приносят по 500 чести.
4. Убийство предводителей противоположной фракции приносят 100 чести за каждого предводителя За Альянс! и За Орду! и стражники городов приносят по 5 чести.
5. И опять же покупка Жетон чести за боевые монеты сервера, которые можно получить альтернативным способом: голосование за сервер 4 боевые монетки, просмотр стримов проекта приносит 4 боевые монеты в час.

Хорошего дня и фарма чести.
Только чтоб апнуть на фулл таланты тебе надо 24 на 7 смотреть стримы. Ладно с честью проехали, а как насчет передачи реликвий по учетной записи? Ну или саму друзу сделать не персональной ? Это реально ?

Реакции
1
Добрый день.
Не было друзы за сушки - было плохо.
Ввели - до сих пор плохо.
К сожалению придётся немного поиграть в игру, что бы пофармить.
Сейчас и так упрощено всё, следущий шаг наверно поставить нпс за 1 голду с готовыми вещами.
Я не говорю, что плохо , я поинтересовался возможно ли реализовать , нет так нет , да так да.
Просто уже на некоторых чарах сушек хоть жопой жуй , так хотя бы чтоб можно было что то передавать между персонажами за сушки

Реакции
15
Сайт
www.twitch.tv
Только чтоб апнуть на фулл таланты тебе надо 24 на 7 смотреть стримы. Ладно с честью проехали, а как насчет передачи реликвий по учетной записи? Ну или саму друзу сделать не персональной ? Это реально ?
Вам не нужно смотреть стримы 24 на 7. Если почитать внимательно то что я расписал выше, то пока вы смотрите стрим можно выполнять и другие пункты которые точно так же будут приносить вам честь.

Реакции
1
Вам не нужно смотреть стримы 24 на 7. Если почитать внимательно то что я расписал выше, то пока вы смотрите стрим можно выполнять и другие пункты которые точно так же будут приносить вам честь.
Я тебя понял, но ты собсна кто ? Администратор ? Первый раз вижу

Верх