Пофлудим?

Реакции
12
Привет, согласен коллективная игра окончательно умерла , суету убили для массы что придавало интереса осталось добавить как на андроид играх автобот и всё )))задонатил на автобот (интересная идея для донатов но....) кликер ушёл и всё))кач прёт)
не нравится - уёбен зи биттен

Реакции
3
Если игроки будут крафтить всякие мелочи, типа зелий/чарок/камней и ставить за них удобоваримую для новичков цену, то вот вам помощь начинающим. Игроки вполне могут сами сделать игру, это же мморпг :)

Реакции
3
Заходишь в инст, стоит 12 человек на входе, еще 2 закрывают инст и так по кругу. Да, такую коллективную игру потеряли...

naron

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
20
Заходишь в инст, стоит 12 человек на входе, еще 2 закрывают инст и так по кругу. Да, такую коллективную игру потеряли...
Ну, ты прям не переувеличивай. Где пруфы что именно так и было?! Ну максимум пару штук новичков было, которые шли за сушками и легким фармом.
И что тут такого? Кому охото часами боссов фармить охота. Хочется же побыстрее макс шмот апнуть и высокие ключи рейдить.
На х20 в 20 тел поносили весь инст за минуту, а пару афк тел никогда никому не мешали.

naron

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
20
А потом
А потом не забывай, что некоторые игроки ваще не выносили афкашеров и сразу их кикали

Реакции
3
Ну, ты прям не переувеличивай. Где пруфы что именно так и было?! Ну максимум пару штук новичков было, которые шли за сушками и легким фармом.
И что тут такого? Кому охото часами боссов фармить охота. Хочется же побыстрее макс шмот апнуть и высокие ключи рейдить.
На х20 в 20 тел поносили весь инст за минуту, а пару афк тел никогда никому не мешали.
да вот большинство таких и было, к сожалению. Одно дело зайти пофармить сушки для покупки лег, другое дело когда вся игра превращалась в афк фарм. Наверное эту лавочку админы и закрыли.
Некоторые да, кикали, но чаще, правда, видел другое :)
Насчет новичков - на новом аке апнул 12 лвл рейтинга за пару дней. По мне это гораздо проще и быстрее - за 40 ключ на 6-7 уровнях давали под 20%, а на закрытие тратил меньше 10 минут. Одного раза на ВБ вагоном хватило, чтобы в сушках и каталах не нуждаться, поэтому с поинтом "новичком стало труднее" не соглашусь от слова совсем)

naron

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
20
да вот большинство таких и было, к сожалению. Одно дело зайти пофармить сушки для покупки лег, другое дело когда вся игра превращалась в афк фарм. Наверное эту лавочку админы и закрыли.
Некоторые да, кикали, но чаще, правда, видел другое :)
Насчет новичков - на новом аке апнул 12 лвл рейтинга за пару дней. По мне это гораздо проще и быстрее - за 40 ключ на 6-7 уровнях давали под 20%, а на закрытие тратил меньше 10 минут. Одного раза на ВБ вагоном хватило, чтобы в сушках и каталах не нуждаться, поэтому с поинтом "новичком стало труднее" не соглашусь от слова совсем)
Ну окей. Я с вами соглашусь.

Реакции
1
Добрый вечер, только у меня висит? (Дискорда нет) что происходит не знаю.

Реакции
1
В связи с последними изменениями, (как насчет того чтобы у "Недавалы" покупку банок развернуть не как сейчас от высшего к низшему, а от низшего к высшему, сейчас 1 банка плети стоит - 1 банку пандаренов, (понимаю что серверу тоже на что-то нужно кушать) к примеру стоило бы так: 1 банка пандаренов стоила бы 20 банок плети и тд, к чему и о чем, так игроки могли бы хотя бы чуточку быстрее проходить % глав. Прочитав пост выше, понял что скорее всего данная тема улетит в ведро, т.к как я понимаю, онлайн на сервере не нужен? или нужен? или я чего не понял? НУ в общем за сим откланяюсь. Спасибо.

naron

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
20
В связи с последними изменениями, (как насчет того чтобы у "Недавалы" покупку банок развернуть не как сейчас от высшего к низшему, а от низшего к высшему, сейчас 1 банка плети стоит - 1 банку пандаренов, (понимаю что серверу тоже на что-то нужно кушать) к примеру стоило бы так: 1 банка пандаренов стоила бы 20 банок плети и тд, к чему и о чем, так игроки могли бы хотя бы чуточку быстрее проходить % глав. Прочитав пост выше, понял что скорее всего данная тема улетит в ведро, т.к как я понимаю, онлайн на сервере не нужен? или нужен? или я чего не понял? НУ в общем за сим откланяюсь. Спасибо.
Поддерживаю. Хотя ,скорее всего, мой комментарий тоже улетит туда же.

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2,126
Сайт
belimov.kz
Приветствую. Явно чего-то не поняли. И при чем тут онлайн - не совсем понятно.
Продажу банок в обратную сторону делать нельзя. И где здесь будет более быстрое прохождение глав?
Использование банок без соответствующего прогресса - всё равно ограничено.
А если убирать это ограничение, тогда к чему вообще главы? Вообщем очередная "недоидея".
Для того, чтобы получить 17*5=85 банок нужно 2 разочка сходить с хайгирами или прийти на ВБ.
У вас с этим проблемы? Мне очень жаль, что вы не играете в эту игру. Тогда да, такой онлайн, который не играет в игру - действительно не нужен.

И перестаньте уже кидать предложения в обратную связь. Создаёте тему в основном разделе, если это предложение - и всё.

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2,126
Сайт
belimov.kz
Если игроки будут крафтить всякие мелочи, типа зелий/чарок/камней и ставить за них удобоваримую для новичков цену, то вот вам помощь начинающим. Игроки вполне могут сами сделать игру, это же мморпг :)
Уже так и работает. Прогрессия более плавная, аукцион заработал как никогда раньше.
Теперь действительно можно поиграть в варкрафт :)

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2,126
Сайт
belimov.kz
Во первых, приветствую вас.
Во вторых, благодарю за ваш труд и старание.
В третьих, то что вы сделали во время теста- это действие бывалого игрока, который уже играет или играл на этом серве. Новичек, скорее всего, не будет знать, как быстро достать шмот, как сеять руду и фармить голд, что надо скупать гемы и чарки и т. д. Про версу он ваще не будет знать. Также учитывайте, что камни не всегда продаются. Кто-то скупает все камни, и купить уже не возможно.
Следовательно, получение прогресса будет для него проблематично.
Я предлагаю ввести подобные данные в гайд для новичков. Так скажем оставить им подсказки и насчет камушек, и насчет как фармить голд.
Сообщением выше ответил на это. Аукцион завален чарками и гемами. Если на аукционе чего-то нет - обычно игроки пользуются чатом.
"Не знать про версу"? Про базовую характеристику дополнения Legion? Это странно. Видимо, действительно новичок в этой игре. Для изучения игры есть тематические ресурсы или другие игроки. В гайде для новичков дана лишь база по кастому и чутка затронуто про начальные шаги в Легионе. Всё остальное - обычная игра.
Для гайдиков есть целый раздел - пишите: https://forum.skyblood.ru/forums/Гайды-от-игроков.45/
Опять же, протестировав лично эту системку - не заметил ничего, о чем вы говорите. Мы видимо играем на разных серверах.
Писать гайды по голдфарму - это не совсем то, что должна делать администрация. Способов много. Опять же, есть желание - пишите. Целый раздел создан.

Реакции
0
думаю хорошей идеей было бы сделать, чтоб у рог яды висели сутки, а не час, дабы забыть про их обновление на постоянной основе

Реакции
0
Приветствую. Есть вопрос по профе Наложение чар. Чары на воротник "Знак невидимого сатира" и все остальные из списка не работают?

Jane

Королева Jane
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
7
Приветствую. Прежде чем что-то вводить - это просчитывается на бумаге, а дальше тестируется на практике.
Ещё раз ради теста создал аккаунт с нуля - всё очень бодренько и весело. Без какой либо помощи с мейн-аккаунтов.
Ранее для прохождения 1 части нужно было пройти 100 боссов. Сейчас буквально зашёл на "Уровень 5" - получил около 90% в прогресс.
Посмотреть вложение 1234Посмотреть вложение 1235Посмотреть вложение 1236
Что было сделано? Ну в целом ничего особенного. С чаркой на кровь прошёл раз 5 ЦН. Взял ювелирку, сделал 4 квеста - получил рецепт на просейку. Посеял руду 30 секунд - продал вендору. Получил 300к голд. Пришёл на аукцион - скупил гемы на крит/хаст +600, препоты +50к.
Иначе говоря поиграл в варкрафт.
Как работает формула расписано в данной теме: https://forum.skyblood.ru/threads/Главы-прогрессии-progression-chapters.161/
Если лень считать или думать, то чем выше усиление - тем больше идёт прогресс. В целом всё что нужно знать.
Если очень любопытно какой прогресс вплоть до тысячных - берем себя в цель и пишем _scan
Посмотреть вложение 1237
Получим точный %, который не отобразится в самом бафе из-за ограничений клиента.

По факту для тех, кто играет в игру - ничего не изменилось, лишь добавилась вариативность в том, что можно не бегать 20 раз АПТ. А 1 раз поставить усиление - и бить минут 30-60 и получить соответствующий прогресс. А вот для тех, кто хотел просто постоять вагончиком в начале рейда, чтоб его хайгир бустанул. Ну. Вы поняли.

Наоборот, время прокачки новых игроков сократилось, на что и было направлено изменение. При чем тут онлайн совсем не понял, но да ладно.

Обещал не отписывать в этой теме, но сделаю исключение.
Кстати, как ваш хант поживает. Вы его докачали?

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2,126
Сайт
belimov.kz

Jane

Королева Jane
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
7
Только на стримах качаю, когда есть время.
А тут ещё и твитчик отлетал )
На 17 главе, около 40%.
Как вам процесс? Неутомляет часами бить босса, чтобы 1-2 процента набить?