Багуля с компанией оплота класса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Добрый день. Постараюсь максимально подбробно описать ситуацию. После получения 110ого уровня первым персонажем на аккаунте, я заметила магазин. Открыв его, решила приобрести "Быстрый старт", в который по описанию входило выполнение ВСЕЙ цепочки оплота класса. После выполнение обязательных квсетов на расколотых остравах - квесты закончились. Установлен аддон BtWQuests. Исходя из информации по аддону в данный момент не выполнена цепочка Армия Погибели Легиона
Снимок экрана 2024-10-14 190604.png

1. На скриншоте можно увидеть что сейчас нужно выполнить задание Защитники Армии погибели Легиона которое берется у Майев Песнь Теней на расколотом берегу.
WoWScrnShot_101424_191129.jpg
WoWScrnShot_101424_191147.jpg
2. У соседнего нпс Командир Чеймберс у меня отображается не выполненное задание Армия погибели Легиона которое дает Верховный маг Кадгар. Хотя это задание я выполняла, судя по аддону.

3. Облики
WoWScrnShot_101424_191820.jpg
Хотя у некоторых игроков они доступны
photo_2024-10-14_14-04-24.jpg

4. Так же после выполнения ачивы "Баланс сил" рядом со мной стал бегать некий НПС
Снимок экрана 2024-10-14 192630.png
В интернете не удалось найти информацию по данному НПС. Но в списках соратников, во вкладке Недоступные защитники есть моделька похожая на защитницу
Снимок экрана 2024-10-14 191739.png

P.S.
Хочу напомнить о невозможности получения остальных Скрытых обликов. После выполениния 200ого локального задания, счетчик обнуляется.
Снимок экрана 2024-10-14 193507.png
(Прошу прощения за назойливость, я уже дважды получала ответ на запрос про облики, но грех не упомянуть еще раз в этой теме)

Прошу администрацию помочь разобратсья в данной проблеме. Ник персанажа Киса.

Tydo

Middle GM
Реакции
33
Здравствуйте.
Единственное что могу сказать, это то, что секретный облик нужно получать стандартным/корректным способом.
Только в таком случае, нужно открывать оставшиеся расцветки данного секретного облика.

Это достаточно популярный баг (или фича) многих серверов. На том же самом увове, секретный облик тоже открывался с помощью Башни Магов.
А так же на многих малоизвестных проектах.

По остальным вопросам ожидайте ответа куратора.

Pidrus

Администратор
Реакции
54
В "Быстрый старт" входит ВСЯ цепочка оплота, до квеста "Оружие героя". Дальнейшая разблокировка защитников и всего остального происходит после выполнения целого ряда критериев, в том числе нормально завершенные задания на расколотом берегу.

По обликам я уже отвечал, некоторые из них доступны, некоторые - нет. Пока не приоритет этим заниматься. Там куча критериев, которые могут работать. Я не могу подтвердить репорты с обликами. Уже приходил человек с классом разбойник, и не первый раз. Я думал, что они не открываются - перепроверил полностью по цепочке критериев, и оказывается что всё работает. Просто не выполнены у людей они.

Что касается NPC, который бегает рядом - пробовали исправлять персонажа? Вообще это защитник, который ставится на доске в оплоте класса, как "Телохранитель".

• Оценить
Реакции: Tydo
Реакции
2
В "Быстрый старт" входит ВСЯ цепочка оплота, до квеста "Оружие героя". Дальнейшая разблокировка защитников и всего остального происходит после выполнения целого ряда критериев, в том числе нормально завершенные задания на расколотом берегу.

По обликам я уже отвечал, некоторые из них доступны, некоторые - нет. Пока не приоритет этим заниматься. Там куча критериев, которые могут работать. Я не могу подтвердить репорты с обликами. Уже приходил человек с классом разбойник, и не первый раз. Я думал, что они не открываются - перепроверил полностью по цепочке критериев, и оказывается что всё работает. Просто не выполнены у людей они.

Что касается NPC, который бегает рядом - пробовали исправлять персонажа? Вообще это защитник, который ставится на доске в оплоте класса, как "Телохранитель".
На данный момент у меня нету ни одного задания. Я бы с радостью выполнила, но ИХ НЕТ! В теме видно что на расколотом берегу у меня нет заданий..

Pidrus

Администратор
Реакции
54
На данный момент у меня нету ни одного задания. Я бы с радостью выполнила, но ИХ НЕТ! В теме видно что на расколотом берегу у меня нет заданий..
Ну у вас же есть BTWQuests. Откройте вкладку "Защитник: Тизали Ворона" и посмотрите где что пропущено.

1728926899035.png

Реакции
2
И так, нелегким путем было выявлено что все же есть баг при покупке и Вы Pidrus вчера устронили проблему "в прямом эфире" ? И как я понимаю после перезагрузки сервера они должны были вступить в силу?
Можно узнать как скоро будет перезагрузка?

Pidrus

Администратор
Реакции
54
Должно было примениться уже

Pidrus

Администратор
Реакции
54
Внёс ещё корректировки. После рестарта должно будет выдаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх